FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ЮЮЮль)))) ты уже который раз игноришь мои сообщения, и не берешь трубку почему то. Лидусь, я отвечаю всем (даже тем, кто в три часа ночи звонит и справшивают "Юль,а что там сегодня в утке" всегда ласково отвечаю) а от тебя ни разу звонков не было, твой номер у меня есть ))) Короче Юлёк он нас вообще ни за кого не принимает =/ Макс :rofl: ни на что не намекаю, но меня спросил <_< сучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 <_< сучок айя яй ... плохое слово, может у тебя просто WhatsApp-а нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) так как после проведенного мной опроса там из знакомых никого не будет) Игорь, что по остальному списку - ответ отрицательный? )) да... айя яй ... плохое слово, может у тебя просто WhatsApp-а нет? он просто по ходу не умеет им пользоваться Изменено 19 октября, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 <_< сучок айя яй ... плохое слово, может у тебя просто WhatsApp-а нет? всё есть, да я же любя =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорю самому трансфер нужен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а от тебя ни разу звонков не было, твой номер у меня есть ))) на той недели звониля (( в субботу (( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорю самому трансфер нужен :rolleyes: я ж его нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а от тебя ни разу звонков не было, твой номер у меня есть ))) на той недели звониля (( в субботу (( :blush2: упс...прости, ту субботу мало помню... ой я только сейчас заметила, что у тебя за спиной на аве, не употребляй пожалста этот гаджет ко мне :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ой я только сейчас заметила, что у тебя за спиной на аве, не употребляй пожалста этот гаджет ко мне :helpsmilie: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: уговоррриля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорю самому трансфер нужен :rolleyes: я ж его нашел :) Мне кажется, или пахнет жаренным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорю самому трансфер нужен :rolleyes: я ж его нашел :) Мне кажется, или пахнет жаренным? кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кажется) выдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 айя яй ... плохое слово, может у тебя просто WhatsApp-а нет? он просто по ходу не умеет им пользоваться Оп, сорри :blush2: , инет на телефоне был вырублен почему-то,наверное племяш когда играл вырубил! и сразу так настроение поднялось,про меня не забыли :wub: ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ромка тоже в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ромка тоже в утку? раскрываем по одной карты моего опросного списка))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Рома, :rofl: я тебя представила ой не могу смеюсь ))) исполнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Рома, :rofl: я тебя представила ой не могу смеюсь ))) исполнишь? литр джеймесона и думаю он согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорь, я боюсь с тобой теперь переписываться в whatsapp Напишу что-нибудь интимное, а ты как выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 аа... ну хоть столы..)) В субботу кто будет, и к скольки? Где моя подруга Люся?)) Лидусь, если ты про меня, я сегодня еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорь, я боюсь с тобой теперь переписываться в whatsappНапишу что-нибудь интимное, а ты как выложишь Он ответы ведь не выкладывает, только свой вопрос. п.с меня не будет, у меня другая культурная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Он ответы ведь не выкладывает, только свой вопрос. п.с меня не будет, у меня другая культурная программа Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Игорь, я боюсь с тобой теперь переписываться в whatsappНапишу что-нибудь интимное, а ты как выложишь ты же уже писала, выложить? ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты же уже писала, выложить? ахах Только без признаний в любви Это слишком личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Даже догадываюсь кто :P нэт :fuck: :) да простит меня юля но я в глазурь так как после проведенного мной опроса там из знакомых никого не будет) я прошу прощения что встреваю канешна а в Глазури есть что делать до 5 утра?))) всю жизнь туда на аФФтопати ездили так кто будет в утке? я никак не пойму даша? юля? ромашки я так поняла не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения