VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага,буйная! то то оно и заметно было , буянила, беспридельничала :punk: Я с Савиной общалась некогда было от такой женщины отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага,буйная! то то оно и заметно было , буянила, беспридельничала :punk: Я с Савиной общалась некогда было от такой женщины отвлекаться не оправдание,вообще! :P Я с Савиной общаласьнекогда было от такой женщины отвлекаться не оправдание,вообще! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я и не оправдывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так понимаю сегодня все в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) мне надо собрать коллективный сбор, приемущественно женского состава, три друга желают познакомиться, а я никак не могу организовать процесс ((( ББ нормальное место для этого )) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне надо собрать коллективный сбор, приемущественно женского состава, три друга желают познакомиться, а я никак не могу организовать процесс ((( ББ нормальное место для этого )) ты уж 3 месяца это делаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты уж 3 месяца это делаешь :rofl: да не говори Даш, они мне то же самое говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так понимаю сегодня все в ББ? Светик, давай тоже!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да не говори Даш, они мне то же самое говорят пора уже по фото знакомить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да не говори Даш, они мне то же самое говорят давай уже, а то скоро состаримся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне надо собрать коллективный сбор, приемущественно женского состава, три друга желают познакомиться, а я никак не могу организовать процесс ((( ББ нормальное место для этого )) Юльк! Четыре друга, ЧЕТЫРЕ! :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне надо собрать коллективный сбор, приемущественно женского состава, три друга желают познакомиться, а я никак не могу организовать процесс ((( ББ нормальное место для этого )) Юльк! Четыре друга, ЧЕТЫРЕ! :))))))))))) ок, прошу прощения, четыре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прошли переговоры с генеральным руководством "утки" всю информацию передам Юле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прошли переговоры с генеральным руководством "утки"всю информацию передам Юле. ну так не все же Юлю увидят сегодня!! может огласишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Юльк! Четыре друга, ЧЕТЫРЕ! :))))))))))) Тёма я в шоке)))) Тебе то зачем Юлин друг?))) Оставь уже мне, мне нужнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Юльк! Четыре друга, ЧЕТЫРЕ! :))))))))))) Тёма я в шоке)))) Тебе то зачем Юлин друг?))) Оставь уже мне, мне нужнее)))) Лидусь, у тебя есть сомнения в моей сексуальной ориентации!?:) Для тебя у Юльчи заготовлено целых 3 друга на выбор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для тебя у Юльчи заготовлено целых 3 друга на выбор! ;) боюсь что этого окажется мало. У меня есть еще Даша, Нина и Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня есть еще Даша, Нина и Кирилл О.о так так таааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прошли переговоры с генеральным руководством "утки"всю информацию передам Юле. ну так не все же Юлю увидят сегодня!! может огласишь!! Мы все тут напишем, все и до всех будет донесено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 прошли переговоры с генеральным руководством "утки"всю информацию передам Юле. ну так не все же Юлю увидят сегодня!! может огласишь!! Мы все тут напишем, все и до всех будет донесено ;) отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и хде инфа-то? стою перед входом, не могу решиться войти... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и хде инфа-то? стою перед входом, не могу решиться войти... ))))))))))) ))) ты пока разминайся перед входом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и хде инфа-то? стою перед входом, не могу решиться войти... ))))))))))) ))) ты пока разминайся перед входом ))) эээх, пойду в шоколадницу напротив пока....погреюсь.... )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну и хде инфа-то? стою перед входом, не могу решиться войти... ))))))))))) ))) ты пока разминайся перед входом ))) эээх, пойду в шоколадницу напротив пока....погреюсь.... )))))))))))))))))))) Не погреешься)) напротив нет шоколадницы)) Или есть ..??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения