VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 клубы это где погреться в дурную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) мы же клуб, а не компания друзей из 10 человек) у нас же есть общее место сбора на сафисе...почему бы тогда каждый раз на новом не встречаться?)) так что... Сафиса - это святое)) Любой клуб/бар рано или поздно приедается Привычка - отсутствие движения, застой. А застой попахивает нафталинчиком) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лень все расписывать) не будет клубного места (клуба\бара) - не будет мазда-тусы в клубе\баре не соберешь ты каждый раз (а это каждая пятница и суббота) в новое место столько народу... всегда приятно приезжать в знакомое и родное место и это не значит, что это застой никто не отменяет и другие места конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не будет клубного места (клуба\бара) - не будет мазда-тусы в клубе\барене соберешь ты каждый раз (а это каждая пятница и суббота) в новое место столько народу... всегда приятно приезжать в знакомое и родное место и это не значит, что это застой никто не отменяет и другие места конечно же вот полностью согласна)) в новые места конечно надо ходить, но уже небольшой толпой.. и не каждый раз, это тоже надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Женьк, не воспринимай так буквально)) Кто ж говорит, что каждый раз новое место нужно) Чередовать просто, вот и все) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Именно) какой бобер непостоянный.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не получиться чередовать! Должн быть одно место о котором будут все знать Не каждый из тех кто приезжает в бб и в ту же утку, сидит на форуме и отслеживает - куда же маздаводы соберутся в эту пятницу.... Есть сафиса + Есть клуб = все это объединяет нас в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, свое место надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну не знааааю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я все выбраться не могу на сафису и в утке еще не был, так что место встречи не надо пока менять!!! чтобы потом можно было сравнить атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Короче скидываемся и покупаем свой клуб.Директором буду я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что в итоге с Уткой у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что в итоге с Уткой у нас?)) мне кажется пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поддерживаю <_< вспомнить, там в гости сходить да...., но не на постоянку((( в ББ уютнее, роднее и позитивнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так что, из ББ и Утки - что лучше? по мне, так Утка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну Утка конечно по безбашенней))) хотя была жутко удивлена, когда нас в ББ на стойку пустили)))) и все же с уткой не сравнить.... может третий вариант найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я за Утку но если там изменится отношение к нашему клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мне Утка не нравится))) Просто не нравится и всё. Там хорошо просто тупо бухать! Обслуживание алес, охрана и персонал такой же алес... еда, музыка не моё... У бара нет очередей - это, конечно, хорошо))) Но мне не нравится там всё равно))) ББ тоже не фонтан, но там хотя б улыбаются, когда заходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пока повременю с визитами туда))) может до хеллоуина а может пораньше_ хотя если получиться кое что замутить то будет круто))) без комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я за Утку, вот там отрыв!!! Можно в пятницу в Утку,а в субботу тихо, уютно, по домашнему в ББ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я за Утку, вот там отрыв!!! Можно в пятницу в Утку,а в субботу тихо, уютно, по домашнему в ББ!))) тоже вариант) ББ тоже не фонтан, но там хотя б улыбаются, когда заходишь))) здесь не поспоришь, это факт))) может до хеллоуина ааа значит хеллоуин в утке будет в этом году??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а когда день тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а когда день тыквы? Последние выходные октября? Получается 27.10 в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения