S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 15 числа рвем утку на части!!!! значит в анапе хреново видать Дим, она далеко не в Анапе, так что расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дим, она далеко не в Анапе, так что расслабся. это сокращённо от кипра. Не выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 15 числа рвем утку на части!!!! Юлек 14 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А 15 конкурс мокрых маек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 15 числа рвем утку на части!!!! Юлек 14 числа Рус ))) 15 числа мы собираемся устроить вечеринку в утке Мы - это все те, которые сейчас отдыхают вместе (21 человек п.с это для Мака)))Т Так что кто 14, а мы 15 дадим жару Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почти все 20... Да без меня как раз 20... Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почти все 20... Да без меня как раз 20... Хех... сходил бы уже с ребятами...клювом поводил бы...майку намочил бы.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Куда Мак денется ))) Щас Джесс заберет паспорт и отдаст только в утке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А 15 конкурс мокрых маек...) Ты примешь участие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если сейчас Джесс заберет паспорт, то я вообще отсюда не укрякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если сейчас Джесс заберет паспорт, то я вообще отсюда не укрякую... может тебя там сдать в аренду? анимацией заниматься буш... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если сейчас Джесс заберет паспорт, то я вообще отсюда не укрякую... Попроси может кто без паспорта на машине под бросит;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А 15 конкурс мокрых маек...) Ты примешь участие??? Нее...я буду сторонним наблюдателем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дим, она далеко не в Анапе, так что расслабся. это сокращённо от кипра. Не выспалась? А ну да, точно. Прости кот. Почти все 20... Да без меня как раз 20... Хех... Таааааккккк. Я чего-то не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дим, она далеко не в Анапе, так что расслабся. это сокращённо от кипра. Не выспалась? А ну да, точно. Прости кот. отработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А 15 конкурс мокрых маек...) Ты примешь участие??? Нее...я буду сторонним наблюдателем))) Может лучше судьей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может лучше судьей ??? Такое доверие к моему мнению?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может лучше судьей ??? Такое доверие к моему мнению?..))) А почему нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сидим сейчас тут) что то вообще пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Может лучше судьей ??? Такое доверие к моему мнению?..))) А почему нет??? ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 отработаешь. Ага! Как только так сразу)))) Сидим сейчас тут) что то вообще пусто(А кого ты хотел найти там в среду????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сидим сейчас тут) что то вообще пусто( А мы во вторник там были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто едет завтра тусонуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у нас скидки в баре этом есть, кстати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто едет завтра тусонуть??? Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения