VanityFair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даш, в лагере до воскресения мероприятие :) я потому и спрашиваю ;) я все равно в Москву вернусь в сб вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даш, в лагере до воскресения мероприятие :) я потому и спрашиваю ;) я все равно в Москву вернусь в сб вечером + 1 и мне надо бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 mika262 ну у тебя глаз алмаз))) профи, сразу видно ))) :dance: ээээх, жаль меня с кругом на стойке со второго этажа не сфоткали..... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) mika262 ну у тебя глаз алмаз))) профи, сразу видно ))) :dance: ээээх, жаль меня с кругом на стойке со второго этажа не сфоткали..... :punk: Изменено 22 августа, 2012 пользователем FOXX 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даш, в лагере до воскресения мероприятие :) я потому и спрашиваю ;) я все равно в Москву вернусь в сб вечером Даш, бронь в этот раз не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если соберется человек пять - забронируем стол перед комнатой, если найдется человек 12-15 то ВИП вернем ))) пока за нами нет брони ни в пятницу, ни в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Диана привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет!) :P Привет тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро!) Какие планы на субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброе утро!)Какие планы на субботу?) Эко Пикник)))есе найду как доехать) а у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 К сожалению, с вами не удается поехать., немного другие планы! Чувствую, нас попросят удалиться от сюда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 К сожалению, с вами не удается поехать., немного другие планы! Чувствую, нас попросят удалиться от сюда:))) ))))) а что буишьделать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мир спасать:) Возможно, в субботу до утки прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мир спасать:) Возможно, в субботу до утки прокачусь ))0а что там кто то будет??? ну есе уж не выйдет убежать с работы может тоже,есе конечно кт то там будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в пятницу кто-нибудь думает до утки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 может я не надолго заскочу... есе там кто то буит ,вечером есть дела в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в пятницу кто-нибудь думает до утки? Даш, только вторник. Ты чего так рано интересуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в пятницу кто-нибудь думает до утки? Даш, только вторник. Ты чего так рано интересуешься??? у меня вечно все ходы расписаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в пятницу кто-нибудь думает до утки? Даш, только вторник. Ты чего так рано интересуешься??? Всё равно не приедет)) пусть интересуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та никого не будет в утке ни в пятницу ни в субботу ни ближайшую неделю! у всех будет своя утка на КИПРе :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та никого не будет в утке ни в пятницу ни в субботу ни ближайшую неделю! у всех будет своя утка на КИПРе :D2 думаешь кроме нас никого нет в клубе что ли) а зря :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та никого не будет в утке ни в пятницу ни в субботу ни ближайшую неделю! у всех будет своя утка на КИПРе :D2 думаешь кроме нас никого нет в клубе что ли) а зря :acute: без меня просто будет уже не так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 без меня просто будет уже не так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 та никого не будет в утке ни в пятницу ни в субботу ни ближайшую неделю! у всех будет своя утка на КИПРе :D2 думаешь кроме нас никого нет в клубе что ли) а зря :acute: без меня просто будет уже не так :blush2: НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения