Jess Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ))))) Тссссс до встречи На ВОробьёвых Тогда)))) так понятнее?) ты меня с кем-то путаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я тОЖЕ ТАК думаю, можем где нибудь так собраться наеврное)))) кто то кто не едет чтонить планирует?? ну... судя по спискам едут почти все (из тех, кто тусит-мусит :cool2: ) А как же мы? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как же мы? :acute: а я на выходные тоже уеду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А как же мы? :acute: а я на выходные тоже уеду :cool2: ЯСно))) посмотрим может приседенюсь на денёк к Остальным в Эко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вы жарите)) скоро старый легион к вам присоединится, слава богу все уже из поездок вернулись)) у меня друг тоже в утке был, говорит было чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вы жарите)) скоро старый легион к вам присоединится, слава богу все уже из поездок вернулись)) да уж))) мне вас очень не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот вы жарите)) скоро старый легион к вам присоединится, слава богу все уже из поездок вернулись)) у меня друг тоже в утке был, говорит было чудесно ты даже ен представляешь сколько чудесных поп ты пропустил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин так пожалел что приехал за рулём! хотя и так вроде весело было,но без руля веселее точно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин так пожалел что приехал за рулём! хотя и так вроде весело было,но без руля веселее точно =))) ага вырядился как олигарх, и орал что бы тебя не поливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин так пожалел что приехал за рулём! хотя и так вроде весело было,но без руля веселее точно =))) ага вырядился как олигарх, и орал что бы тебя не поливали) Однако кое-кто всё же смел меня поливать! парень какой-то в рубашке испачканной горчицей,ох увижу его,непоздоровится :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На этой неделе Утка будет без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин так пожалел что приехал за рулём! хотя и так вроде весело было,но без руля веселее точно =))) ага вырядился как олигарх, и орал что бы тебя не поливали) Однако кое-кто всё же смел меня поливать! парень какой-то в рубашке испачканной горчицей,ох увижу его,непоздоровится :aggressive: Может вас в один номер заселить? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На 24-25 брони на комнату не будет - если кто планирует приехать, бронируйте места отдельно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все вот на стойку барную лезут.... на лестницы.... на потолке кто нить танцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Еще фотки с Бич Пати http://www.fotofc.ru/gallery/g5136/ Изменено 21 августа, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Еще фотки с Бич Патиhttp://www.fotofc.ru/gallery/g5136/ фотки суперрррррррр!!!!!!!!! :good: эх, жаль, что нет фотки сверху, когда я на стойке отжигал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, фотки хороши, хоть меня и нет ни на одной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, фотки хороши, хоть меня и нет ни на одной))) мда? странно, а чья тогда попка дергается на стойке тут? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, фотки хороши, хоть меня и нет ни на одной))) мда? странно, а чья тогда попка дергается на стойке тут? :cool2: Спасибо Миш, потешил мое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо Миш, потешил мое самолюбие :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 mika262 ну у тебя глаз алмаз))) профи, сразу видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подчистил за вами, флудеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подчистил за вами, флудеры :) Русик бдишь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вы в эту сб после обмыва собираетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подчистил за вами, флудеры :) Русик бдишь???)))) Естественно) вы в эту сб после обмыва собираетесь?! Даш, в лагере до воскресения мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения