Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :blink: :blink: :blink: а я чЁ-то не видал Панду..... и вообще, Лида, меня ни с кем не познакомила.... :blush2: ага ага))) тебя было сложно с барной стойки стащить)))))) Ну придется значет еще раз приезжать, постараюсь познакомить с Пандой, лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь и я загорелась подобными шортиками, обязательно сделаю себе такие :) Опасно)) Смотря в каких местах их использовать) :cool2: В утку не одевай!У меня сердце слабое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага)) Это Серега, он из Мытищ. Особенно Панда был рад знакомству. Ты запомнил как звали девочек? Марина, Женя, Света, Диана, Люся, Леся, Лена. Повторяй каждое утро. За карту спасибо скажи Джульет)) :blink: :blink: :blink: а я чЁ-то не видал Панду..... и вообще, Лида, меня ни с кем не познакомила.... :blush2: Панда подъехал позже вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 -Миша,ты уходишь?-Не знаю!Наверное! :rofl: и ушёл) :rofl: да да)) я Миху тоже как то внезапно из поля зрения потеряла))) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага)) Это Серега, он из Мытищ. Особенно Панда был рад знакомству. Ты запомнил как звали девочек? Марина, Женя, Света, Диана, Люся, Леся, Лена. Повторяй каждое утро. За карту спасибо скажи Джульет)) :blink: :blink: :blink: а я чЁ-то не видал Панду..... и вообще, Лида, меня ни с кем не познакомила.... :blush2: Чего ты прибедняешься! Тебя и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В утку не одевай!У меня сердце слабое)) :rofl: :rofl: :rofl: Чего ты прибедняешься! Тебя и так все знают. тут трудность в том, что я не всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Чего ты прибедняешься! Тебя и так все знают. он теперь не сможет спокойно спать есть и жить. Лида не познакомила его с Пандой. Миих! Как вариант - экопикник Ps/ Осталось договориться об аудиенции с Пандой. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тут трудность в том, что я не всех..... Миша сомневаюсь, что ты бы всех запомнил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 было стремно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чего ты прибедняешься! Тебя и так все знают. он теперь не сможет спокойно спать есть и жить. Лида не познакомила его с Пандой. Миих! Как вариант - экопикник Переживет он эту проблему было стремно ))) От чего??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) было стремно ))) о да. Мне тоже. особенно в тот момент, когда Люськин лонг айленд летел на мои брюки, а потом еще я очканула когда одна особа начала на меня тяфкать))) чтобы я не трогала её мужа Вообще я считаю что если люди не умеют вести себя в обществе, пусть лучше сидят дома Изменено 20 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пятница Вечер Площадь в Городе Мытищи))))) там Там все)) Сыр Крест Панда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там все)) Сыр Крест Панда)))) Дюша метелкин.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Там все)) Сыр Крест Панда)))) Дюша метелкин.... :cool2: АХАХАХАХААХ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь и я загорелась подобными шортиками, обязательно сделаю себе такие :) Опасно)) Смотря в каких местах их использовать) :cool2: Привет) Не только ты одна загорелась)) В смысле, я себе такие не хочу конечно, - а то подумают еще чего) А делать действительно придется самой - вчера поискали такие - хрен нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 о да. Мне тоже. особенно в тот момент, когда Люськин лонг айленд летел на мои брюки, а потом еще я очканула когда одна особа начала на меня тяфкать))) чтобы я не трогала её мужа Вообще я считаю что если люди не умеют вести себя в обществе, пусть лучше сидят дома оооооооо, а чего же не устроили борьбу в бассейне?.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 было стремно ))) и ты был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а разве есть конкуренты? :punk: я на айфон много фоткаю))) А на меня этот лучший фотограф даже кадра не потратил :mellow: Как это, а в парке Горького?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 оооооооо, а чего же не устроили борьбу в бассейне?.... :rofl: :rofl: :rofl: я умею держать себя в руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А на меня этот лучший фотограф даже кадра не потратил :mellow: Как это, а в парке Горького?))) О, да, там то один кадр был ))) Только вот это больше фотка части тела была, нежели фотосессия ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А я опять ушел из утки с повреждениями)) полученными в процессе сопротивления от закидывания в бассейн... В итоге и сопротивление было подавлено, и ссадины... Привет Вова Vopo)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 было стремно ))) и ты был? :) да )) а ты чО не заметил меня ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 было стремно ))) и ты был? :) да )) а ты чО не заметил меня ? ) токо не говори, что ты меня видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 неа не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну вы ваще в двух соснах заблудились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения