Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Абсолютно сухой, без песчинки в обуви и пистолет водяной на пальце никто не сломал.. А все почему, потомц что, дурак, за рулем приехал и был трезв( Я тоже была за баранкой и трезвая., но было очень весело и МОКРО!!!))) Или я здесь одна могу гульбанить без алкоголя????????:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ФОТКИ ЖАРААА ПРОСТО___))) ух... вот бы фотки посмотреть))) так интересно как клубни гульбанят :blush2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) было круто)) настоящая пляжная вечеринка удалась на славу! Организаторы Утки молодцы...идея супер, воплощение супер! жаль не пила и была одета не для пляжа))) все кто был - молодцы)) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну вот и я добралась до компа))))))))) Ну и до дома в целом))))) Тусанули как всегда, на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну вот и я добралась до компа))))))))) Ну и до дома в целом))))) Тусанули как всегда, на ура))) не то слово...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) не то слово...))) ну что, ЭКО-ПАТИ ждем?)))) Академик! Привет. Это моя маленькая подружка вчера с вами заболталась. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не то слово...))) ну что, ЭКО-ПАТИ ждем?)))) Академик! Привет. Это моя маленькая подружка вчера с вами заболталась. я пока боюсь думать о след выходных...сегодня не то состояние..))) страшно.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 не то слово...))) ну что, ЭКО-ПАТИ ждем?)))) Академик! Привет. Это моя маленькая подружка вчера с вами заболталась. Привет)) Да я так и понял-забавно было. Я ток в 10 домой вернулся, слишком маршрут затяжной в ночи получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Песка там было очень много))) блин, дядь, не видел тебя там( я там был всего минут 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати где мой турбобластер? Канул в небытие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати где мой турбобластер? Канул в небытие))) Это который стреляет от движения рукой?)) и для заправки которого надо отсоединить бак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мляяяяяяяяя, вот и я добрался до компа..... была нереальная жара!!!!!!!!! Утка - суперрр!!!!!! маздоводы- классс!!!! :dance: :dance: :dance: до Орла еле доехал, в обед еще был синий.... раз 8 останавливался, отключался.... ))))))))))))))) всем спасибо!!! было приятно повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми!!! был весь мокрый, хотя и не купался в лужах, перестрелки - наше все!!! по поводу ухода- меня утащили подуставшие девчата, даже не дав возможности подняться и досвидос сказать....надеюсь никто не в обиде!!! desmont хочу все фоты вечерины скорее посмотреть... Юра, Леськин - чуть живой оттуда эвакуировался... как вы догуляли, до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Конечно я не буду все фотки выкладывать)))) но что то я вчера ОЧЕНЬ МНОГО сделал))))))) отпишусь - БЫЛО КРУТО___ мне очень понравилось)))) настоящий МЕГА отрыв самое удивительное что люди меня узнают и знают как меня зовут и тд___ неужели я знаменитым становлюсь))))???? был всех рад видеть__ отлично отожгли____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 неужели я знаменитым становлюсь))))???? можно автограф, Дмитрий Леванович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно автограф, Дмитрий Леванович? Вам вне всякой очереди! !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 классная задница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://vk.com/album1779076_161212493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://vk.com/album1779076_161212493 дааа....весело...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://vk.com/album1779076_161212493 фоты- ШЕДЕВР!!!! касавчик!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 фоты- ШЕДЕВР!!!! касавчик!!! может дадут вновь награду как лучшему фотографу? как думаешь! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 фоты- ШЕДЕВР!!!! касавчик!!! может дадут вновь награду как лучшему фотографу? как думаешь! ? а разве есть конкуренты? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Попробовать что ли составить конкуренцию ))) В след раз с фотиком в утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дес-ты лучший ))) над некоторыми фотками просто не удержалась, смеялась, это ж надо такие моменты сфоткать )) красавелло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мне, конечно же, больше всего попы понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 супер отрыв!))) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения