ABeSok Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ого, Анастасия)))) одна что ли будешь? Пока еще не понятно буду ли, и тем более не понятно одна или нет))) Пока Масяня нос воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ого, Анастасия)))) одна что ли будешь? Пока еще не понятно буду ли, и тем более не понятно одна или нет))) Пока Масяня нос воротит) Понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хоть побывать бы в ней разок…а такой ажиотаж прям… Юра, ты давай там в Архангельске работай)))) Работаю))) Ты молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Даааа))) было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поддерживаю!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у вас красивая машинка)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 у вас красивая машинка)))))) ;) Это вы кому, простите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 богине охоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 богине охоты)))) Спасибо, приятно) Первый раз сегодня тусовалась с одноклубниками, вы все такие молодцы! Дружные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 почему не спится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 почему не спится?))) Недавно приехала домой, 3 ночь не удается выспаться) Намочили меня сегодня здорово, конечно., :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вы красавы))) хорошо гуляете))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем спасибо. Все молодцы - пострелялись зачетно ))) Всем спать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Побрызгались весело :))) SOT засранец! :))) жди кипра ты первый полетишь в бассейн,по прилёту ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем спасибо, было здорово, весело и позитивно, не жалею что выбралась))) :dance: пы.сы. только до машины идти было стремновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это ж надо было так напиться))) так что утку практически не помню :pardon: но была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Во сколько расползлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Побрызгались весело :))) SOT засранец! :))) жди кипра ты первый полетишь в бассейн,по прилёту ! :))) ееее))) читай тему про кипр, я там сказал я сам первый по прилету нырну Изменено 19 августа, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да.....потусили неплохо, только вот не ожидала все-таки оказаться в бассейне....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я приехал домой в 7))) В УТке БЫло КРуто Спасиб Всем кто там Был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Было очень круто!!! Я весь мокрый приехал искупавшись в бассейне, с горой песка в трусах и в мокасинах и опухшим пальцем на котором сломали водный пистолет! Привет пчел! Я тебе отомщу ))))) Утка - the best! Mazda3 forever !!! Жду Кипр )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Видимо много я пропустила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем привет!!!!! Все было круто!!!!не считая одной особы которая любит вмешиваться не в свои дела :-))))) :-) девчата мазда 3 вы лучшие !!!!!!!!не считая одной особы которая любит вмешиваться не в свои дела :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) интерестно а есть люди кто не искупался? :-) я так 3 раз там побывал..... один мужик даже попросил его жену в бассейн скинуть :-)))))))) еще раз :-))))))))))))))))))) привет всем водяным снайперам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения