VanityFair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 видно бороздят просторы московской канализации ))))))))) ты злой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дашка, Дашка B) ой! ГДЕ МОЙ МАГНИТ ))) вспомнил ))) где мои конфеты видно бороздят просторы московской канализации ))))))))) Зачётный ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 свой придумать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 свой придумать не смог так я тебе и конфет не должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 свой придумать не смог так я тебе и конфет не должен)) а я все, что был должен (обещал) все отдал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :blink: чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :blink: чо тут? Мальчики в Утке конфеты раздавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :blink: чо тут? Мальчики в Утке конфеты раздавать будут. леденцы?..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :blink: чо тут? Мальчики в Утке конфеты раздавать будут. леденцы?..... :cool2: Можно и леденцы, а можно и шоколадные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :bad: пусть сами шоколадные кушают... после таких комментов ничего уже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :bad: пусть сами шоколадные кушают... после таких комментов ничего уже не хочется Лид, ты это о чем??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ты не только последнюю страницу читай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Саша, Лида скорее всего о канализациии..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ты не только последнюю страницу читай))) Чего-то уже перехотелось читать там. Поверю тебе на слово)))) Саша, Лида скорее всего о канализациии..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я все, что был должен (обещал) все отдал )))) пообещай еще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будем разадавть долгоинрающие конфетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будем разадавть долгоинрающие конфетки =) у тебя даже документов нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будем разадавть долгоинрающие конфетки =) у тебя даже документов нет))))))))) ахаха да причём тут мои документы,что я теперь без них не могу конфетки раздавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы у неустановленных лиц конфетки в падараг не принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) мы у неустановленных лиц конфетки в падараг не принимаем. ну и ладно! потом пожалеете,другие согласятся,а вы слюньки будете пускать :P Изменено 15 августа, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зато мы можем послать агента по особо важным поручением за водкой))) Что поручим её это особо важное поручение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а вы слюньки будете пускать :P ага. В ту же канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зато мы можем послать агента по особо важным поручением за водкой)))Что поручим её это особо важное поручение?)))) Самое главное, чтоб вернулся этот агент с водкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ахаха да причём тут мои документы,что я теперь без них не могу конфетки раздавать :) Нет-нет, опасное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так кто в итоге в сб будет да много кого ))) я вот думаю насчет пятницы, наверно там мало кого будет, может комнату не держать, оставить только круглый стол перед комнатой?.... Никто не против если на пятницу стол только будет? а то желающих посетителей много будет, а мы зазря иногда за собой держим. Юль, можешь все-таки оставить ВИП комнату за нами? Химки будут, нас будет минимум пятеро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения