VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я в пт точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так кто в итоге в сб будет 18го наверное, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в субботу походу дела кстати, запланируй прогулку в парке на субботу на после обеда Жень, у меня тут такая ситуация.. Только вот сейчас узнал -в пятницу вечером гостья из Питера приезжает, практически родственница - семьями дружили) Культурную программу какую-нить надо будет организовывать.. Хотя можно совместить в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жень, у меня тут такая ситуация.. Только вот сейчас узнал -в пятницу вечером гостья из Питера приезжает, практически родственница - семьями дружили)Культурную программу какую-нить надо будет организовывать.. Хотя можно совместить в принципе) конечно Приглашаю всех на фестиваль "Яркие люди" в Парк Горького устроишь гостье праздник по полной) сначала парк, потом клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у вас да, я пока даже не в курсе, что там будет 25! ))) Вот и посмотрим))) Я тоже не в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 конечно[/color]Приглашаю всех на фестиваль "Яркие люди" в Парк Горького устроишь гостье праздник по полной) сначала парк, потом клуб) О! Тема! ) Пойдем-пойдем-пойдем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 конечноПриглашаю всех на фестиваль "Яркие люди" в Парк Горького устроишь гостье праздник по полной) сначала парк, потом клуб) Джесс явно не хочет моего появления в Утке.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Джесс явно не хочет моего появления в Утке.... :cool2: это с чего это ты взял это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Джесс явно не хочет моего появления в Утке.... :cool2: это с чего это ты взял это?)) а ты не прочла мое сообщение в предлагаемой тобой теме 18 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а ты не прочла мое сообщение в предлагаемой тобой теме 18 числа? да-да))) дитё ;) оставить не с кем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а ты не прочла мое сообщение в предлагаемой тобой теме 18 числа? да-да))) дитё ;) оставить не с кем тут? все, решено!!! едем без мелкой!!! оттопыримся по полной программе!!! сначала в парк, потом Утка!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже хочу в Утку/( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже хочу в Утку/( так у тя же выходной вроде? или бабули-дедули соскочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже хочу в Утку/( Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я утку хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже хочу в Утку/( так у тя же выходной вроде? или бабули-дедули соскочили? еще не узнавала про них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я утку хочу( Вот это реальная тема :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже хочу в Утку/( так у тя же выходной вроде? или бабули-дедули соскочили? еще не узнавала про них))) работай над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приезжайте все. Веселее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я утку хочу( Валерьянка мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я утку хочу( Валерьянка мешает? Он с собой может принести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишка, Мишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишка, Мишка... Дашка, Дашка B) ой! ГДЕ МОЙ МАГНИТ ))) вспомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дашка, Дашка B) ой! ГДЕ МОЙ МАГНИТ ))) вспомнил ))) где мои конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дашка, Дашка B) ой! ГДЕ МОЙ МАГНИТ ))) вспомнил ))) где мои конфеты видно бороздят просторы московской канализации ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения