VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ох, какой состав набирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я плохой состав, сильнопьющий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я плохой состав, сильнопьющий)))) Зато очень хороший для меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я плохой состав, сильнопьющий)))) вместе мы банда)))) я раньше тоже думала что я плохой состав))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) Миша, а ты повторишь показывание трусов на БИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) Миша, а ты повторишь показывание трусов на БИС? это и был БИС ))))) Ждите нового сезона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) эээээ, какой 50/50 я в субботу была трезвая и помню, что ты мне ответил на вопрос - будешь ли ты в следующую субботу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в следующую субботу в утке будет ДР ))) если ничего не изменится, буду с компанией мальчиков )))))) Андрюшино что ли?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) эээээ, какой 50/50 я в субботу была трезвая и помню, что ты мне ответил на вопрос - будешь ли ты в следующую субботу!? зато я был не трезв и мог все, что душе угодно ответить ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Насчет лонг-айленда ты была права)Я по ощущениям, скорее, был баклажаном) Не знаю, почему, но вот баклажаном и все тут) Хоть у меня времени до Кипра на недельку побольше, но, думаю, надо тренироваться пореже) Вот-вот в следующий раз попробуй пить текилу-спрайт))) Мне сейчас это нравится даже больше чем виски- сок/кола. А еще мне кажется кальян дал о себе знать, я совсем не много пила, а утро было тяжелым :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 это и был БИС ))))) Ждите нового сезона ))) Новый сезон 25 августа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Вот-вот в следующий раз попробуй пить текилу-спрайт))) Мне сейчас это нравится даже больше чем виски- сок/кола. А еще мне кажется кальян дал о себе знать, я совсем не много пила, а утро было тяжелым :blink: я тоже в след. раз попробую)) я вообще выпила только один лонд...вроде... <_< правда нас еще с тобой споили немного на стойке зы: Ася, ты куда опять исчезла?) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А Мишка Хаябуса будет???? 50\50 ) ты многое пропустила в эту субботу ))))) у меня уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в следующую субботу в утке будет ДР ))) если ничего не изменится, буду с компанией мальчиков )))))) Андрюшино что ли?...)) ага ))) молодца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 <_< хотела пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 <_< хотела пропустить :no2: низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 это и был БИС ))))) Ждите нового сезона ))) Новый сезон 25 августа)))) у вас да, я пока даже не в курсе, что там будет 25! ))) у меня уважительная причина :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот-вот в следующий раз попробуй пить текилу-спрайт))) Мне сейчас это нравится даже больше чем виски- сок/кола. А еще мне кажется кальян дал о себе знать, я совсем не много пила, а утро было тяжелым :blink: я тоже в след. раз попробую)) я вообще выпила только один лонд...вроде... <_< правда нас еще с тобой споили немного на стойке зы: Ася, ты куда опять исчезла?) Тут я тут))) Я только половину выпила, не пошел виски совсем - фи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот-вот в следующий раз попробуй пить текилу-спрайт))) Мне сейчас это нравится даже больше чем виски- сок/кола. А еще мне кажется кальян дал о себе знать, я совсем не много пила, а утро было тяжелым :blink: Кальян - моя слабость) Сам курю и окружающих..эмм.. скуриваю)) Текилу-спрайт обязательно попробую, только вот когда он будет, этот самый следующий раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот-вот в следующий раз попробуй пить текилу-спрайт))) Мне сейчас это нравится даже больше чем виски- сок/кола. А еще мне кажется кальян дал о себе знать, я совсем не много пила, а утро было тяжелым :blink: Кальян - моя слабость) Сам курю и окружающих..эмм.. скуриваю)) Текилу-спрайт обязательно попробую, только вот когда он будет, этот самый следующий раз.. в субботу походу дела кстати, запланируй прогулку в парке на субботу на после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так кто в итоге в сб будет 18го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) так кто в итоге в сб будет да много кого ))) я вот думаю насчет пятницы, наверно там мало кого будет, может комнату не держать, оставить только круглый стол перед комнатой?.... Никто не против если на пятницу стол только будет? а то желающих посетителей много будет, а мы зазря иногда за собой держим. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения