FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Берите запасную печень)))) так! кто мне одолжит свою на отпуск? кто у нас станет донором органов? не все летят на кипр)))) И слава богу ))) Отель должен выжить ))) отелю и так помойму хана =) Изменено 13 августа, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 там вроде Черная кошка что то продавала в подписи перечень)))) Черная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кипр обсуждаем в теме про кипр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кипр обсуждаем в теме про кипр)) а про органы где обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так! кто мне одолжит свою на отпуск? кто у нас станет донором органов? Я не могу, мне самой нужна ;) . Да и моя не выдержит лишней нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а про органы где обсуждать? ой про них лучше вообще не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а про органы где обсуждать? ой про них лучше вообще не надо) нужна клубная закупка печени =) организуем? Изменено 13 августа, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нужна клубная закупка печени =) организуем? хватит пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нужна клубная закупка печени =) организуем? хватит пить! кто бы говорил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто бы говорил :acute: один раз в субботу))) все...до отпуска не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 М-дааа.. Розовые труселя видел) Танцы двух блондинок видел, и со второго этажа и снизу) Снизу ракурс понравился больше) Сам на стойку залезал) Воскресенье - овощной день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто бы говорил :acute: один раз в субботу))) все...до отпуска не пью) проверим =) М-дааа..Розовые труселя видел) Танцы двух блондинок видел, и со второго этажа и снизу) Снизу ракурс понравился больше) Сам на стойку залезал) Воскресенье - овощной день) это нормально,привыкай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 М-дааа..Розовые труселя видел) Танцы двух блондинок видел, и со второго этажа и снизу) Снизу ракурс понравился больше) Сам на стойку залезал) Воскресенье - овощной день) Да воскресенье был супер овощной день) делать ничего не хотелось, ощущала себя тыковкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я вчера весь день валялась) причем мой пес тоже...интересно почему был амебой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 М-дааа..Розовые труселя видел) Танцы двух блондинок видел, и со второго этажа и снизу) Снизу ракурс понравился больше) Сам на стойку залезал) Воскресенье - овощной день) Да воскресенье был супер овощной день) делать ничего не хотелось, ощущала себя тыковкой)) Насчет лонг-айленда ты была права) Я по ощущениям, скорее, был баклажаном) Не знаю, почему, но вот баклажаном и все тут) Хоть у меня времени до Кипра на недельку побольше, но, думаю, надо тренироваться пореже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В следующую пятницу-субботу Утка держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в следующую субботу в утке будет ДР ))) если ничего не изменится, буду с компанией мальчиков )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если ничего не изменится, буду с компанией мальчиков )))))) няшки))) вези обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в следующую субботу в утке будет ДР ))) если ничего не изменится, буду с компанией мальчиков )))))) Юль твое ДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Юль твое ДР??? Нет Саш ))) ДР друга мальчишник )))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Юль твое ДР??? Нет Саш ))) ДР друга мальчишник )))) Меня все больше и больше прельщает приход в Утку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Юль твое ДР??? Нет Саш ))) ДР друга мальчишник )))) тоже в сб что ли заехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тоже в сб что ли заехать))))))) что значит "штоле"??))) Я скоро забуду как ты выглядишь))) Собралась и приехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 меня построили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ухтыж))) кому то это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения