lanvinn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) не могу сказать что была рада видеть всех кто там был, но в большей части да а вот кто то пусть горит в аду ^_^ Настя, как добралась? без пробок Изменено 12 августа, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) не доехал до утки ,меня перехватили, все живые? :D2 Изменено 12 августа, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Одень штаны (с) Охранник Hungry Duck :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Одень штаны (с) Охранник Hungry Duck :pardon: Мишааааааааааа!!!!!!!! ну что !! ты опять там светил своими трусилями? КРАСАВЧИК!!! :clapping: ну вы и алкашииииии ))) не алкаши, а умеющие оторваться как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Одень штаны (с) Охранник Hungry Duck :pardon: Мишааааааааааа!!!!!!!! ну что !! ты опять там светил своими трусилями? КРАСАВЧИК!!! :clapping: С меня в этот раз просто стянули штаны и два бармена меня обливали водой из шлангов с двух разных сторон барной стойки ))) Было очень круто! Они меня сразу узнали как я вылез на стойку ))) Помнят 22 июня ))) И еще: с двух сторон меня были две самые лучшие блондинки в черном, которые вытворяли нереальные вещи и были точно звездами этой ночи и утиной барной стоки! Привет Desmont, ты многое пропустил уехав из утки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ахах)) штаны стянула я с барной стойки не слезала... :blush2: новые туфли...прощайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ахах)) штаны стянула я с барной стойки не слезала... :blush2: новые туфли...прощайте) ай ай ай ай,хулиганка :acute: розовые трусиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ай ай ай ай,хулиганка :acute: розовые трусиля? :blush2: конечно розовые)) это же Миша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) С меня в этот раз просто стянули штаны и два бармена меня обливали водой из шлангов с двух разных сторон барной стойки ))) Было очень круто! Они меня сразу узнали как я вылез на стойку ))) Помнят 22 июня ))) И еще: с двух сторон меня были две самые лучшие блондинки в черном, которые вытворяли нереальные вещи и были точно звездами этой ночи и утиной барной стоки! Привет Desmont, ты многое пропустил уехав из утки! Мишаня ,тебя трудно забыть =))) конечно розовые)) это же Миша!!! Так Мишаня чтоб в следующую субботу опять в розовых был трусилях,в этот раз я буду с тебя их стягивать =)))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 блин, а у меня суббота прошла без барной стойки на трезвую голову она выглядит очень всокой, а я боюсь высоты :pardon: было весело, жалко, что не увидела розовые труселя, смотрела на выступление танцора диско - все таки мазда 3 умеет отрываться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мы умеем пить и веселиться... привет всем кто вчера был....было круто!!! ЕХУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))) в следующую пятницу не пью, в субботу пью ! в утке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот((( рано я уехала... Много пропустили Мишк, на Кипре повторишь?? Я тоже хочу стянуть с тебя штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а я уже стягивала )))) бе-бе-бе даже есть фото-доказательство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а я уже стягивала )))) бе-бе-бедаже есть фото-доказательство )))) Эххх ... Опередила :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мишк, на Кипре повторишь?? Я тоже хочу стянуть с тебя штаны)) а я уже стягивала )))) бе-бе-бедаже есть фото-доказательство )))) Вот больше и обсудить нечего на форуме :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))) в следующую пятницу не пью, в субботу пью ! в утке! отлично)))) думаю поддержу))))) На стойке я уже умею танцевать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))) в следующую пятницу не пью, в субботу пью ! в утке! отлично)))) думаю поддержу))))) На стойке я уже умею танцевать))))) Лидусь, мы будем поддерживать друг друга ))) как там говориться - подставь плечо, дай руку постарайся плз, я уже настроена на следующую субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :punk: буду стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 всем доброе утро! утро? неудивительно )))) мальчик-зажигалочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе всем) а что там за бич пати в след субботу, в смысле в чем она заключается? Кто-нибудь в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе всем) а что там за бич пати в след субботу, в смысле в чем она заключается? Кто-нибудь в курсе?) поехали посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе всем) а что там за бич пати в след субботу, в смысле в чем она заключается? Кто-нибудь в курсе?) поехали посмотрим)))) Ну по ходу так и будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 все будут мокрые как после пенной вечеринки.... на полу будет песочек..... и все будут обливаться..................надо приходить в купальниках......и с непромокаемыми сумками для мобил денег и документов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения