Makson606 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) всем привет) в след субботу будет что??? Ребят не кого не знаю кто поддержит?))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Makson461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поддержал бы, но я сам тут в первой. Плюс слышал что эти маздоводы злые какие то и не адекватные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поддержал бы, но я сам тут в первой. Плюс слышал что эти маздоводы злые какие то и не адекватные ) :rofl: :rofl: :rofl: Себа...... Makson461 не баись, приди и заяви о себе!!! тока это....береги печень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поддержал бы, но я сам тут в первой. Плюс слышал что эти маздоводы злые какие то и не адекватные ) А ты не знал? Остерегайся их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет всем! А теперь давайте знакомиться... кто был 03.08.2012г. в Баре??????? С кем мы так круто отожгли....... Пишите.. готова обсудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет всем! А теперь давайте знакомиться... кто был 03.08.2012г. в Баре??????? С кем мы так круто отожгли....... Пишите.. готова обсудить!! Приветик)) Спасибо за компанию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поддержал бы, но я сам тут в первой. Плюс слышал что эти маздоводы злые какие то и не адекватные ) :rofl: :rofl: привет Светулёчек))) ты куда пропала?))) На следущие выхи будешь в утке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поддержал бы, но я сам тут в первой. Плюс слышал что эти маздоводы злые какие то и не адекватные ) :rofl: :rofl: привет Светулёчек))) ты куда пропала?))) На следущие выхи будешь в утке? ТЫ кстати Нитка что в подполье ушла чтоль? чё то тебя уже давненько не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ТЫ кстати Нитка что в подполье ушла чтоль? чё то тебя уже давненько не видно( исправлюсь))) Кстате на открытии в утке я была))) у меня даже карта есть))) Так что берегись утка))) Поинтереснее контингент соберется, поеду обязательно. А то Юлька на море, Света молчит))) Савина по делам))) Надежда семейная))) даже побухать не с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 можешь поесть со мной салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет всем! А теперь давайте знакомиться... кто был 03.08.2012г. в Баре??????? С кем мы так круто отожгли....... Пишите.. готова обсудить!! Приветик)) Спасибо за компанию :P и вам спасибо...... очень весело было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 можешь поесть со мной салат с тобой завтра арбузик поедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Утка оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас наступит осень и в Утке мест не будет. Куда ни глянь везде маздоводы!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас наступит осень и в Утке мест не будет. Куда ни глянь везде маздоводы!!!)))) Вот что то мне подсказывает что будем как селёдки в бочке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас наступит осень и в Утке мест не будет. Куда ни глянь везде маздоводы!!!)))) Вот что то мне подсказывает что будем как селёдки в бочке.)) Видно этот что-то у тебя знаток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привет Светулёчек))) ты куда пропала?))) На следущие выхи будешь в утке? Привет, Нинульчик)) Я не молчу и не пропадала, здесь рядом) На эти мы на Валдай. А вот следующие вполне можно, я как раз работаю, так после работы милое дело... мне пешком до нее добползти можно. Буду искать трансфер) и вам спасибо...... очень весело было))) Продолжение следует...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет! Я приехала , хочу в утку!!! Лидусь, пойдем в эти выходные (а может в пятницу или четверг)? Попьем свеженалитых алкогольных напитков. а еще... У меня кстати карты есть, кто еще не получил свою - обращаемся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я приехала , хочу в утку!!!Лидусь, пойдем в эти выходные (а может в пятницу или четверг)? Попьем свеженалитых алкогольных напитков. давай в пятницу? Чтобы в субботу выспаться)))) С приездом дорогая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давай в пятницу? Чтобы в субботу выспаться)))) С приездом дорогая!))) Давай!!! правильно, не надо откладывать ))) спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет! Я приехала , хочу в утку!!! Лидусь, пойдем в эти выходные (а может в пятницу или четверг)? Попьем свеженалитых алкогольных напитков. а еще... У меня кстати карты есть, кто еще не получил свою - обращаемся ))))) С приездом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С приездом))) Привет Люси, спасибо ))) надеюсь я не много потеряла за эти выходные? тебе карта пришла? я ее передавала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С приездом))) Привет Люси, спасибо ))) надеюсь я не много потеряла за эти выходные? тебе карта пришла? я ее передавала ))) не, я тоже уезжала) но к этим выходным обязательно получу, думаю тоже в пятницу посетить сие заведение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тогда до пятницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тогда до пятницы ;) ага, увидимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения