Juliet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По пятницам в утке проходят живые концерты, до 12ти играют, тут уж клуб по интересам, ко у что нравится А суббота диско день $))) А насчет персонала, мало ли, может они новые, Терпение и понимание ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даш взаимно)))) приезжайте почащееее Ты от нас не в шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хочу карту))) Я конечно понимаю,что умение вот уже в пятый раз проходить в бар и не платить это хорошо (если это читают управляющие баром, не ругайтесь на охрану, думаю, все-таки они меня запомнили что я маздавод вот и пускают) но все же, каждый раз объяснять это устаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даш взаимно)))) приезжайте почащееее Ты от нас не в шоке? Опа )))) Заинтриговано жду подробностей ))))) Вова я про тебя помню, тво карта тебя ждет Подробности в ДС напишу только щас до компа дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Опа ))))Заинтриговано жду подробностей ))))) нет-нет-нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даш взаимно)))) приезжайте почащееее Ты от нас не в шоке? ахахха, нет ты что, все супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ахахха, нет ты что, все супер))) я пью как лошадь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По пятницам в утке проходят живые концерты, до 12ти играют, тут уж клуб по интересам, ко у что нравится А суббота диско день $))) А насчет персонала, мало ли, может они новые, Терпение и понимание ))))) Не Юлек, в том то и дело, что такой музон после 12 был, непоняяяяятный, не весь кончено, но большая часть))) ахахха, нет ты что, все супер))) я пью как лошадь :blink: жажда мучала?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 жажда мучала?:))))))) убивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вова я про тебя помню, тво карта тебя ждетПодробности в ДС напишу только щас до компа дойду Юльч, ты золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мы в пятницу в утке,как то быстро всех растеряли,в общем остались за нашим столиком вдвоем с подругой)))) тусили до 6 утра,все помню кроме того как приехала домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 слышал я про такого нужного клубного партнёра )) про выделенный стол для клуба! Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мы в пятницу в утке,как то быстро всех растеряли,в общем остались за нашим столиком вдвоем с подругой))))тусили до 6 утра,все помню кроме того как приехала домой))) ну ппц.. думал же заехать.. смотрю, машин клубных нет - знач вряд ли и кто из наших остался. слышал я про такого нужного клубного партнёра )) про выделенный стол для клуба!Класс. Приезжай, дядь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вова vopo и Люся Люська ваши карты у Олега, я до конца недели отчаливаю в турне, меня не будет Олег отпишись плз ребятам, когда ты будешь в утке и карты передать )))) Всем желаю веселья, через выходные я выступал на стойке $)))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мы в пятницу в утке,как то быстро всех растеряли,в общем остались за нашим столиком вдвоем с подругой))))тусили до 6 утра,все помню кроме того как приехала домой))) ну ппц.. думал же заехать.. смотрю, машин клубных нет - знач вряд ли и кто из наших остался. слышал я про такого нужного клубного партнёра )) про выделенный стол для клуба!Класс. Приезжай, дядь) эх ты))))в сл. раз в теме пиши,я периодически заходила на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 эх ты))))в сл. раз в теме пиши,я периодически заходила на форум) ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вова vopo и Люся Люська ваши карты у Олега, я до конца недели отчаливаю в турне, меня не будетОлег отпишись плз ребятам, когда ты будешь в утке и карты передать )))) Всем желаю веселья, через выходные я выступал на стойке $)))) Спасибо, Юлек :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 круто твам там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 круто твам там? ты чего так распереживался, что заикаться начал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 круто твам там? ты чего так распереживался, что заикаться начал? ))) Он ждет 25 августа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 че будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мишку сто лет не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 25 будет горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 25 будет горячо! партизаны :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 25 будет горячо! партизаны :cool2: приходи и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения