Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. Вовкина похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. Вовкина похоже)))) Еще можно сказать, что это моя бывшая стояла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. Вовкина похоже)))) Еще можно сказать, что это моя бывшая стояла ))))) У тебя был черный хетч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня в утку заеду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. во сколько спалил меня?))) Вовкина похоже)))) кхе-кхе) Еще можно сказать, что это моя бывшая стояла ))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 был на мужском стриптизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 был на мужском стриптизе? не успел(((( он до 22:00 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в пятницу ни разу не была,там много народу? Думаю ехать или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в пятницу ни разу не была,там много народу?Думаю ехать или нет.... ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня и завтра народ будет, однозначно ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а стол там заказан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чья масяндра стояла у утки ? Чёрный хетч 1 поколения 161 регион вроде. во сколько спалил меня?))) Точно не помню, ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а стол там заказан? Да, вип за нами на пт и сб, думала на субботу не делать бронь, но желающие есть и в субботу поехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 жаль сама сегодня не приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ок)спасибо,значит будем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто мне карту обещал?))))) в пятницу ни разу не была,там много народу?Думаю ехать или нет.... достаточно, Свет) Точно не помню, ночью))) тоже там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) жаль сама сегодня не приедешь) Жалко Даш не то слово, у меня уже одна ассоциация, если выи, то утка )))) завтра буду, сейчас за 400 км от вас на нижегородском кольце ))))) Ааа, вспомнила, сегодня там еще днюшечку маздоводы друзья будут праздновать ))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто мне карту обещал?))))) в пятницу ни разу не была,там много народу?Думаю ехать или нет.... достаточно, Свет) Точно не помню, ночью))) тоже там был? Да я там был, но в нерване)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да я там был, но в нерване)))) не пятый столик, случайно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да я там был, но в нерване)))) не пятый столик, случайно?)))) хе хе хе угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хе хе хе угу))) Ааааа)))) помнюююю)))) ну привет, тебе, сосед, от четвертого;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ааа, вспомнила, сегодня там еще днюшечку маздоводы друзья будут праздновать ))) о боже, мы все умрем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хе хе хе угу))) Ааааа)))) помнюююю)))) ну привет, тебе, сосед, от четвертого;) Аааа пиривей!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ааа, вспомнила, сегодня там еще днюшечку маздоводы друзья будут праздновать ))) о боже, мы все умрем))))) а у кого днюха то??)) буду точно, втроём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения