vopo Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По плану сегодня утк!!!!! Два дня подряд?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По плану сегодня утк!!!!! Два дня подряд?)))) А что в этом удивительного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По плану сегодня утк!!!!! Два дня подряд?)))) смотря как и до скольки пройдёт первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у неё это третий ень подряд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ахха)) каменты радуют))) такс, мне кто карту даст то?)) или мне и сегодня объяснять на входе "братан, та я с маздаклуба, ты чаго?")))) ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Кто-нить едет в уточку? Нас тут трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нас тут трое! Где все???!!! Вов, набери мне, попробуем договориться, я с картой выйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Нас тут трое! Где все???!!! Вов, набери мне, попробуем договориться, я с картой выйду) бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну как потусили? народу много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Потусили клево!) Нас было не так много, но все равно весело и пьяно)))) "Пенный эпизод" Юль?)) Эпизодом можно было назвать нашу сухую комнату)) Это ппц лили пену всю ночь.... глубиной по барную стойку)))) кстати, которая была неимоверно скользкая из-за пены... поэтому и навернулся разок.. после чего собрали вещи и уехали))) Все занавес закрыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Потусили клево!) Нас было не так много, но все равно весело и пьяно)))) "Пенный эпизод" Юль?)) Эпизодом можно было назвать нашу сухую комнату)) Это ппц лили пену всю ночь.... глубиной по барную стойку)))) кстати, которая была неимоверно скользкая из-за пены... поэтому и навернулся разок.. после чего собрали вещи и уехали))) Все занавес закрыт)))) Рус, ты все-таки полез на нее?))) Упал??)) Ударился?))) Ну что ж такое то))) Ну хоть у кого-нибудь вечер хорошо закончился?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Потусили клево!) Нас было не так много, но все равно весело и пьяно)))) "Пенный эпизод" Юль?)) Эпизодом можно было назвать нашу сухую комнату)) Это ппц лили пену всю ночь.... глубиной по барную стойку)))) кстати, которая была неимоверно скользкая из-за пены... поэтому и навернулся разок.. после чего собрали вещи и уехали))) Все занавес закрыт)))) Рус, ты все-таки полез на нее?))) Упал??)) Ударился?))) Ну что ж такое то))) Ну хоть у кого-нибудь вечер хорошо закончился?))))))) Полезли танцевать Вера (дитя цветов) и Люся.... ну и я за ними)))) а когда спускались со стойки, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся- болит рука и задница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полезли танцевать Вера (дитя цветов) и Люся.... ну и я за ними)))) а когда спускались со стойки, подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся- болит рука и задница)))) епта))) ну ты даешь)))) реально без сознания был? или это все Джони? Джони Волкер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Потусили клево!) Нас было не так много, но все равно весело и пьяно)))) "Пенный эпизод" Юль?)) Эпизодом можно было назвать нашу сухую комнату)) Это ппц лили пену всю ночь.... глубиной по барную стойку)))) кстати, которая была неимоверно скользкая из-за пены... поэтому и навернулся разок.. после чего собрали вещи и уехали))) Все занавес закрыт)))) ААаа круть какая!!))) есть фотки?? интересно посмотреть как там было с пеной)) ты реально прям сознание потерял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да нет, это цитата из фильма была))) сознание не терял) но приложился больно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: из потерь только рука и задница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я в шоке от вчерашнего, но у меня получилось выйти сухой, заходила на руках и выходила также. Рус ты надеюсь не сильно пострадал? У меня видосик есть чтобы все посмотрели но не знаю как выкладывать Изменено 22 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Потусили клево!) Нас было не так много, но все равно весело и пьяно)))) "Пенный эпизод" Юль?)) Эпизодом можно было назвать нашу сухую комнату)) Это ппц лили пену всю ночь.... глубиной по барную стойку)))) кстати, которая была неимоверно скользкая из-за пены... поэтому и навернулся разок.. после чего собрали вещи и уехали))) Все занавес закрыт)))) о дааа))) потусили и вправду круто))) только без травм было бы еще круче) поправляйся, Рус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Вот для тех, кто не видел и хочет "это" увидеть ))) http://vk.com/id2463602?z=video2463602_163...8ccbe1cf058cc19 "я в шоке, шоке, шоке" :D2 :D2 Изменено 22 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Дима фотки выложил ВК.. огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот для тех, кто не видел и хочет "это" увидеть )))http://vk.com/id2463602?z=video2463602_163...8ccbe1cf058cc19 "я в шоке, шоке, шоке" :D2 :D2 офигенно))) Пена очень портит туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ох ох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да нет, это цитата из фильма была))) сознание не терял) но приложился больно)) Рууус ты как там????????? Эй аккуратней давай! И что девчонки на каблуках залезали на стойку??? :blink: :blink: :blink: Я В ШОКЕ! Реально оч опасно... Да еще и под алко... Чумачечшие маздаводы))) У кого фотки можно посм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да нет, это цитата из фильма была))) сознание не терял) но приложился больно)) Рууус ты как там????????? Эй аккуратней давай! И что девчонки на каблуках залезали на стойку??? :blink: :blink: :blink: Я В ШОКЕ! Реально оч опасно... Да еще и под алко... Чумачечшие маздаводы))) У кого фотки можно посм?)) я не знаю, почему упал Рус, но по мне стойка была очень устойчивая и не скользкая)))) ну или это просто алко добавил уверенности))) жалко тебя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я, конечно , не завидую....но, с Лидой согласен!!! хорошенькая.....ножки сказка, попка- суперрррррр..... спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения