mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 блин,....до дома терпеть придется...видос не показывает на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в основной группе Утки там на стену повесили) норм так, чувак трусики увидел Боже какой счастливчик) с его работой он даже внимания думаю не обратил и цвет не запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленок, молодец! Как ты их не убила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 в основной группе Утки там на стену повесили) норм так, чувак трусики увидел Боже какой счастливчик) с его работой он даже внимания думаю не обратил и цвет не запомнил)) надо было салатовые одевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 надо было салатовые одевать))) не, пусть такие будут, фасончик тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленок, молодец! Как ты их не убила??? за что? у них работа такая) надо с позитивом) надо было салатовые одевать))) не, пусть такие будут, фасончик тоже ничего) ты увидел фасон? не ну канешна ясно что не панталоны и не боксеры ... но все ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленок, молодец! Как ты их не убила??? за что? у них работа такая) надо с позитивом) ...за юбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Видос посмотрю только дома, но сюда по комментам все было огонь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленок, молодец! Как ты их не убила??? за что? у них работа такая) надо с позитивом) ...за юбку! он мой зад приклыл собой))))))))))))) я не парюсь) там же не видно ниче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверно надо подробности )))), там такие сладкие мальчики были, мммм, одного я даже за сиську ущипнула, больше он ко мне не подходил Юля я бы даже сказала так, что он сразу сбежал) ты ему сделала больно :rofl: хорошо еще за сосок, а не за яичко.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он мой зад приклыл собой))))))))))))) я не парюсь) там же не видно ниче было не видно! но сцука неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хма можно вопрос - а причем тут Вы? А причем здесь я?) Да вообщем ни причем. я с Юрой переписывалась вообще-то)))) Простите что нарушил ваш покой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он мой зад приклыл собой))))))))))))) я не парюсь) там же не видно ниче было не видно! но сцука неожиданно))) неожиданно да) в этом и прикол) кстати за сосок Юлька его же хватала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты увидел фасон?не ну канешна ясно что не панталоны и не боксеры ... но все ж) конечно и не стринги это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 фигово ты разбираешься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас пересмотрю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 сейчас пересмотрю...)))) может она в двух трусиках?... мне тоже показалось, что не стринги.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленка в трусах была? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленка в трусах была? :cool2: это редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Харе болтать, поехали в утку, мы тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он мой зад приклыл собой))))))))))))) я не парюсь) там же не видно ниче было да нормальный зад, можно было и не прикрывать))))) Отличный зад))) Завидую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он мой зад приклыл собой))))))))))))) я не парюсь) там же не видно ниче было да нормальный зад, можно было и не прикрывать))))) Отличный зад))) Завидую)))) я, конечно , не завидую....но, с Лидой согласен!!! хорошенькая.....ножки сказка, попка- суперрррррр..... Харе болтать, поехали в утку, мы тут))) исполни там по полной, Юль!!! и видос в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а есть кто-нить еще тут?)) *там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 РОМА?????????))) обалдел ты))) Ленка да это же шутка... :rofl: я ж знаю, ты девушка до неприличия приличная :pardon: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения