VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 для тех кто в танкетам что стрип сеня? ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 время? я все равно в мск буду, надо это заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 время?я все равно в мск буду, надо это заценить ахахахах Саааавина)))) береги здоровье до выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 время?я все равно в мск буду, надо это заценить начало стрипа с 19.00 стол №7 (прям напротив парапета с мужчинами будет) на Юлю записан стрип будет до 22.00 оказывается парней пускают тоже, но вроде они поднимаются на второй этаж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ммммм.... может загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 время?я все равно в мск буду, надо это заценить начало стрипа с 19.00 стол №7 (прям напротив парапета с мужчинами будет) на Юлю записан стрип будет до 22.00 оказывается парней пускают тоже, но вроде они поднимаются на второй этаж ))) я там канешна не ориентируюсь) это на первом этаже будет?? или мне тупо сказать меня вот туда к Юле проводите?) оч рано канешна ... в 7 вечера стрип ... ну лан, попробуем) я на машине! мне еще завтра пить как ни как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я там канешна не ориентируюсь) это на первом этаже будет??или мне тупо сказать меня вот туда к Юле проводите?) оч рано канешна ... в 7 вечера стрип ... ну лан, попробуем) я на машине! мне еще завтра пить как ни как)) Лен, это на первом этаже, там всех встречают и провожают, скажи или на Юлю или стол мазды 3, а то что рано - факт, видимо стриптизеры по пути домой с работы заезжают попиком потрясти а в 10 в дом, в семью насчет машины/без... там для всех дам весь вечер коктейли наливают, весьма кстати вкусные, не пила, но пробовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чиорт))) танцоры я просто так предполагаю приглашеные) им в 10 на основную работу просто надо в специализированные клубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Блин в 7 стриптиз??? Жееесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты так серьезно подготовилась)))5 мужчин? это она в режиме лайт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а там женский стриптиз бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чиорт))) танцоры я просто так предполагаю приглашеные) им в 10 на основную работу просто надо в специализированные клубы)) Элен у нас все знает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а там женский стриптиз бывает? Ага... после 1 ночи с пт по вс, на барной стойке... Надо сегодня на 2ой этаж заказать женский стрип, так сказать "разделить клуб по интересам"... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообщем утка от маздоводов не отдыхает и по будням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне кажется, после ББ грех жаловаться и на антураж и на музыку и на что-либо! Мне утка нравится! На входе милые мужчины, больше улыбайтесь! Карточку показала уже только за столиком, т.к. Они испугались, что я незаконно заняла стол самой Мазда 3!))) больше позитива) Тусить по будням это что-то новое, вернусь из отпуска, присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да туда скоро на пмж будут заезжать, коль будни не смущают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все,мы в утке! Ждем мужичков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 дождалась называется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, девочки, как стриптиз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, девочки, как стриптиз?)) Стриптиз надо сказать зачетный, позже могу выложить видос. а Лена у нас звезда :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А женский когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну что, девочки, как стриптиз?)) Стриптиз надо сказать зачетный, позже могу выложить видос. а Лена у нас звезда :cool2: подробности в студию!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 подробности в студию!!! :clapping: А может не надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверно надо подробности )))), там такие сладкие мальчики были, мммм, одного я даже за сиську ущипнула, больше он ко мне не подходил уфффф приехала на работу, кофе попила, валю домой :cool2: тяжеловато както.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения