Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оля, что касается обуви - спортивная обувь тоже бывает разная, и в спортивных кроссовках типа Найк, и т.д. и т.п., предназначенных для природы и спорта в клуб не пропустят. Юльк, что за обувь Найк предназначенная для природы? резиновые сапожки??? )))))))))))))) Русский человек даже из спортивной обуви предназначенной сугубо для занятий спортом, сделает инвентарь для дачного огорода и обувь для поездок на природу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Про Обувь при мне, ХОЗЯЙН утки, давал указания в спортивной обуви ПУСКАТЬ так называемый "урбан стайл" но, как писали выше, спортивная обувь бывает разная и к такой обуви, скорее всего не относятся БЕГОВЫЕ КРОССОВКИ, ФУТБОЛЬНЫЕ БУТСЫ, ПЛЯЖНЫЕ ТАПКИ и т.д Жень, тогда я настаиваю на личной встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Отвечу так про обувь, дело касалось нашего маздовода, Саша Б. - свидетель, его пропустили в кедах, потому что они были "прикольные", а вот в таких кедах второго человека пропустили, но сделали это исключением и сказали в следующий раз не пустят. и попросили это передать для всех. И что - ни не правы? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Отвечу так про обувь, дело касалось нашего маздовода,Саша Б. - свидетель, его пропустили в кедах, потому что они были "прикольные", а вот в таких кедах второго человека пропустили, но сделали это исключением и сказали в следующий раз не пустят. и попросили это передать для всех. И что - ни не правы? ты нашла его кеды и сфоткала ))) это так мило ))) в какой они были раздевалке? :P Изменено 17 июля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты нашла его кеды и сфоткала ))) это так мило ))) в какой они были раздевалке? :P ахаха, Миша, очень смешно, я нашла аналог, кстати пришлось покопаться в инете, чтобы все были в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Говорили , о том что охранник , да он наверное даже не охранник , молодой человек в рыже белой футболке , начал просто докапываться типо мы не пропустим , потом сказал что как скажут тогда мы и пропустим , мы сказали что стол на mazda3 заказан , но он сказал что на нас смотрят в камеры и когда там скажут то тогда он пропустит, не понятно кто ему скажет если он был даже без наушников , просто не очень приятно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отвечу так про обувь, дело касалось нашего маздовода,Саша Б. - свидетель, его пропустили в кедах, потому что они были "прикольные", а вот в таких кедах второго человека пропустили, но сделали это исключением и сказали в следующий раз не пустят. и попросили это передать для всех. И что - ни не правы? Если это правила заведения, то без проблем, конечно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты нашла его кеды и сфоткала ))) это так мило ))) в какой они были раздевалке? :P ахаха, Миша, очень смешно, я нашла аналог, кстати пришлось покопаться в инете, чтобы все были в курсе ;) теперь я в курсе, что свои такие во всей цветовой гамме я не одену в Утку... а так хотелось всегда быть в новой обувке разных цветов )))) :P Говорили , о том что охранник , да он наверное даже не охранник , молодой человек в рыже белой футболке , начал просто докапываться типо мы не пропустим , потом сказал что как скажут тогда мы и пропустим , мы сказали что стол на mazda3 заказан , но он сказал что на нас смотрят в камеры и когда там скажут то тогда он пропустит, не понятно кто ему скажет если он был даже без наушников , просто не очень приятно это все. смс наверное ждал от режиссера этого Реалити Утка Шоу под названием "Пройди рыже-белую футболку" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ого какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уууу страсти кипят)) А мне охрана понравилась) они с такой тепло ой встречают, улыбаются... Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уууу страсти кипят)) А мне охрана понравилась) они с такой тепло ой встречают, улыбаются... Тьфу-тьфу-тьфу надо проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Очень плохая музыка © :ph34r: Изменено 17 июля, 2012 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уууу страсти кипят)) А мне охрана понравилась) они с такой тепло ой встречают, улыбаются... Тьфу-тьфу-тьфу надо проверить))) А ты только все обещаешь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень плохая музыка © :ph34r: Эй, диск-жокей, поставь мой компакт диск!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Очень плохая музыка © :ph34r: Эй, диск-жокей, поставь мой компакт диск!© яяяяяя не играю на компакт дисках (с) :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Бред какой-то! Ничего оскорбительного в посте Давида я не увидел. Да,ситуация непонятная.Подозреваю,что кто-то со стороны Утки эту "историю" приукрасил,НО заострять внимание на этом думаю не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 где написано про оскорбление? и причем тут пост Давида... ситуация и все... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) охранник просто завидует клевые кеды,не понимаю в чем проблема сама такие только по праздникам надеваю конечно, берегу Изменено 17 июля, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А ты только все обещаешь!!) я на открытии была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 охранник просто завидует клевые кеды,не понимаю в чем проблема сама такие только по праздникам надеваю конечно, берегу Не береги) Это всего лишь вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 смотрю эти кросы стали хитом темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты что,ещё мои дети носить будут! такое сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 охранник просто завидует клевые кеды,не понимаю в чем проблема сама такие только по праздникам надеваю конечно, берегу Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мну мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Моих пяти копеек не хватает... :) да, в баре есть косяки :) и про обувь испытал на себе... Музыка - как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. не надо ругаться или искать виновных, из любой ситуации есть адекватный выход...или вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения