Natka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я в два часа уехала, оставалось несколько человек На весь клуб??? Нет, в клубе то как раз было очень много народу) я говорю про маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ох, было круто и весело. Танцы на стойке запечетлены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Очень жалею, что после пт сил на сб у меня уже не хватило... Зато за пятничный отжиг не стыдно) Кузя, спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Очень жалею, что после пт сил на сб у меня уже не хватило... Зато за пятничный отжиг не стыдно) Кузя, спасибо за поддержку) Так Кузя два дня всех поддерживал???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нууу, Кузя может))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) кстати, как мы с Катенком не грохнулись..удивительно) каблуки были высокие у обеих) привет, Даша, ты в пятницу была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кстати, как мы с Катенком не грохнулись..удивительно) каблуки были высокие у обеих)привет, Даша, ты в пятницу была? я в пятницу была в Шише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) Живы конечно, но было очень пьяно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) Живы конечно, но было очень пьяно... незнаю незнаю.. кому то было трезво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) Живы конечно, но было очень пьяно... ого, есть компромат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) Живы конечно, но было очень пьяно... ого, есть компромат? Вроде нет, в объективы фотокамер не попадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 все живые?)))) ну живым мое состояние сегодня не назовешь )))))))) у всех нормальных людей выходные это отдых от будней, а у меня наоборот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я вчера опять была в утке,...гыыыы... кальян курили, чай пили, пирожные поглощали - как же по воскресениям там хорошо, музыка, кальянчик, тишина и покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а я вчера опять была в утке,...гыыыы... кальян курили, чай пили, пирожные поглощали - как же по воскресениям там хорошо, музыка, кальянчик, тишина и покой Юля, ты в утке скоро своей станешь)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я вчера опять была в утке,...гыыыы... кальян курили, чай пили, пирожные поглощали - как же по воскресениям там хорошо, музыка, кальянчик, тишина и покой Юля, ты в утке скоро своей станешь)))) она скоро там пропишется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот что правда, то правда... мне уточка "по вкусу" пришлась :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 или выйдет замуж за хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 или выйдет замуж за хозяина Самый лучший вариант!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 или выйдет замуж за хозяина :rofl: неееет, точно, обещаю этого не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я либо нетрезвая была, либо там ооооооооочень вкусный цезарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я либо нетрезвая была, либо там ооооооооочень вкусный цезарь) Кальян на фрукте там был просто офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пошла реклама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может всем приплачивают за рекламу, а я не в курсе!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вы видели там салаты?)) им одним наесться можно там))) зы: не ела, видела как-то у Жульет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения