mi6a-ru Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ПФФ.... мелковат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 КТО ОСТАВИЛ КАРТУ В УТКЕ??? кто то ее там забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сейчас найдется много желающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 что упало, то пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кто в утку в пятницу собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даша, неужели ты собралась??:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даша, неужели ты собралась??:)))) я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дорогие друзья! а почему б нам не собраться и не провести отлично время в эту субботу 14 июля, где то с 22-22.30? Буду рад видеть всех...и приятелей и знакомых и друзей и всех всех всех! Танцевать и отрываться... тем более что есть повод. БОЛЬШООООООООООООООЙ ТАКОЙ.. ПРИХОДИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ПРИХОДИТЕ!!!!! на фотик чпокнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 без фотика я буду ))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 оттопыримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А то Кузь!!!!! уйдем в отрыв_ я так ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ! ))!)!)) Юхуууу! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 без руля :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 меня в субботу не будет... вот если бы в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дорогие друзья! а почему б нам не собраться и не провести отлично время в эту субботу 14 июля, где то с 22-22.30? Буду рад видеть всех...и приятелей и знакомых и друзей и всех всех всех! Танцевать и отрываться... тем более что есть повод. БОЛЬШООООООООООООООЙ ТАКОЙ.. ПРИХОДИТЕ!!!!! Чувствую пятой точной, что надо быть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Даша, неужели ты собралась??:)))) я думаю Много думаешь ))) приезжай в субботу ))) я - буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 собираюсь быть в пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Леха, а в субботу что?! как же наше встрчание рассвета? )))))))))))))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )))) к сожалению, надо в воскресение сутра встречать жену друга с киндером в аэропорту. так что если и быть в субботу в утке, то без каски))) и зарулем. а это кощунство))) ты ж сама больше часа тогда не выдержала, уехала машину ставить ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 меня в субботу не будет... вот если бы в пятницу... +1 в субботу точно нет могу только в пятницу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )))) к сожалению, надо в воскресение сутра встречать жену друга с киндером в аэропорту. так что если и быть в субботу в утке, то без каски))) и зарулем. а это кощунство))) ты ж сама больше часа тогда не выдержала, уехала машину ставить ;))) выпьем по чуть чуть, а утром поедешь встречать ))) поеееехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Реально все будто пенсионеры!))) бла бла не могу если б в пятницу ла ла ла.. Смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне тоже в вс рано утром в аэропорт так что я в субботу категорически не пью зато в пятницу готова к отрыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ТОЛЬКО КАРТЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )))) к сожалению, надо в воскресение сутра встречать жену друга с киндером в аэропорту. так что если и быть в субботу в утке, то без каски))) и зарулем. а это кощунство))) ты ж сама больше часа тогда не выдержала, уехала машину ставить ;))) а мы все идем в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения