Перейти к содержанию

По Субботам в Баре HungryDuck!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же красивый отжиг?

А что такое красивый отжиггг в клубе.Просвети плиз)

А то сплошной недотрах....:(

Думаю эти ресурсы тебе помогут)

Здесь и.Здесь

где экопикник!!!

надеюсь эта утка такой не будет.

+1000!!! Мммм... ну или меня там точно не будет))))

поэтому меня там и не было никогда

Наша уточка не такая, как у Хоботовского, у нас все весело, прилично, красиво и без такого откровенного бл*тсва, поэтому нам наша Утка нравится и мы туда ходим )))

кастати, кто планирует в пятницу/субботу идти - сколько мест бронировать?

Наша уточка не такая, как у Хоботовского, у нас все весело, прилично, красиво и без такого откровенного бл*тсва, поэтому нам наша Утка нравится и мы туда ходим )))

кастати, кто планирует в пятницу/субботу идти - сколько мест бронировать?

я как и говорил, Юлёчек, не смогу :(

Изменено пользователем Alekseycorsa

Статью взял здесь .

Если лень читать полностью -достаточно прочитать выделенное красным.

«Я вспоминаю, какая была «Утка» 17 лет назад, и думаю, что сейчас точно такое уже нельзя сделать, да и не надо никому. Потому что Hungry Duck — настоящий ельцинский стиль, свобода без рамок, все дела.

Вообще, середина девяностых была очень странным временем: можно делать абсолютно все, но никто ничего не делал. Хотя в Москве не существовало ни одного бара — американцы приезжали и не могли понять, как это вообще. Потому что толком никто ничего не умел и вообще не знал, как это — открыть ресторан или бар, в который не будут ходить люди с отмороженными лицами. И я просто решил сделать такой вот простой бар для экспатов. Думал: ну русские тоже потом подтянутся когда-нибудь. Что русские будут так сходить с ума, я даже не предполагал.

Никаких танцев на стойке в проекте не было. Они начались в конкретный совершенно день, когда сотрудники Pepsico Foods устроили в Hungry Duck корпоратив, через четыре месяца после открытия. И они так прилично сперва набрались, а потом что-то щелкнуло — и начали плясать на стойке. Ну я не стал никого останавливать. Конечно, потом мы стали устраивать Ladies Nights и все остальное. Если все это висит в воздухе, что тут можно сделать?

«Я был в московском баре Rolling Stone, и там очень похоже все на эти первые два года в «Утке»

Искренняя атмосфера, без денег, без притворства, — вот на что все подсаживались. Мы никогда не платили тому, кто решил забраться на стойку, — это слухи. Это был праздник в чистом виде, без таблеток, без всей этой херни. Наркотиков не было вообще. Я точно знаю, потому что любой, кто управляет клубом, всегда знает, торгуют у него или нет. У меня не было ни одного барыги. Два года я работал, и ни разу меня даже не проверял наркоконтроль. Потом, после моего ухода, проверки были одна за другой — но это мне уже трудно комментировать. Да, права на марку оставались у меня, но либо ты сидишь в баре и все контролируешь, либо не контролируешь ничего. Такой бизнес.

Я ничего не заработал тогда. Хорошо, что жив остался. Но я не жалею, что ввязался во всю эту историю — два года чистого веселья. Потом другие стали делать похожие места. Концепцию Hungry Duck потом слизнул Ugly Coyote. Я был в московском баре Rolling Stone, и там очень похоже все на эти первые два года в «Утке». Конечно, более сдержанно, без всех этих закидонов — ну так и люди другие.

Сейчас мы открываем Hungry Duck немного в другом стиле, у нас три этажа, на первом этаже будем делать концерты и торговать мерчандайзингом, на третьем этаже будет спортбар с нормальной едой — мы в курсе, что сейчас в Москве бургеры наконец-то в топе. Хотя главное — это, конечно, та самая стойка, как 17 лет назад.

Буду ли я рад, если девушки вдруг полезут на стойку и начнут раздеваться? Конечно, мы ради этого все и делаем. Не факт, что так будет, но мы не теряем надежды».

Но в данный момент мне все же интересно что такое отжиг?

ну знаю я про такие вечеринки))))

ОТрыв и освобождение похоти_ не скажу что это плохо! многим это необходимо!

по поводу новой Утки_ мне она нравится))) да!

Очень нравится!

больше б девушек)))

а так все круто!

Главное чтобы оставалась ИСКРЕННАЯ АТМОСФЕРА БЕЗ ПРИТВОРСТВА И ДЕНЕГ<<<<

я готов на это подсесть!!!

Сегодня кстати LAdies Night))

вы знаете - а я пойду!!!

у меня отпуск - да и пофотографировать Охота))))))

LAdies Night - а это что такое? в принципе я подумаю.. может и заеду

так тебя там и ждут.... ))))))))))

тааак, уже приезд под вопросом.

я чего-то не знаю? что там седня за программа?

LAdies Night - а это что такое? в принципе я подумаю.. может и заеду

так тебя там и ждут.... ))))))))))

тааак, уже приезд под вопросом.

я чего-то не знаю? что там седня за программа?

Юль, мужской стриптиз кажется))

Итак, девочки...приходим в 19:00, начинаем с фроузен коктейлей, которые на протяжении всей ночи для Вас СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, смотрим эротическое шоу и наслаждаемся вечером!

Мальчики, про Вас мы также не забыли, Вас мы ждем в 22:00...раньше, пардоньте, Вас не пустим...ибо-ибо...)))

So,

SPECIAL OFFER FOR LADIES фроузен коктейли без цены с 19:00 до 05:00!

Мужское эротическое шоу Grand!

Dj M Voice (mash up/free style)

http://vk.com/event40561288

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...