Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я вчера тоже переборщила,до сих пор не могу понять какое у меня состояние......Какой то долгосоображающий ром)))) +1000!)))) вот как то так сейчас - :swoon2: :swoon2: :swoon2: ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я выпил прям ровно столько сколько нужно))) И щас бодрячком))) Ног правда не чувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я выпил прям ровно столько сколько нужно))) И щас бодрячком))) Ног правда не чувствую))) везет некоторым.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ......столько народу вчера было,а половину не знаю кто кто!!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я вчера тоже переборщила,до сих пор не могу понять какое у меня состояние......Какой то долгосоображающий ром)))) хорошо еще что попался долгосоображающий ром, а не долгосоображающий Роман.... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) мне кстати наша vip зона или как там этот зал называется ... очеень понравилась! как раз то что надо! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Katenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я выпил прям ровно столько сколько нужно))) И щас бодрячком))) Ног правда не чувствую))) :cool2: твоя норма- пью, пока ноги не отнимутся?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я выпил прям ровно столько сколько нужно))) И щас бодрячком))) Ног правда не чувствую))) :cool2: твоя норма- пью, пока ноги не отнимутся?..... Рус просто танцевал без остановки)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рус просто танцевал без остановки)) :P так-так-так.... какие милые адвокаты.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 мне кстати наша vip зона или как там этот зал называется ... очеень понравилась! как раз то что надо! Согласна с тобой,только половина на стойке танцевала,другая половина все это с балкончика наблюдала,VIP заходили только выпить побыстренькому)))) Совсем забыла,Юля спасибочки за карту;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рус просто танцевал без остановки)) :P так-так-так.... какие милые адвокаты.... :cool2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рус просто танцевал без остановки)) :P так-так-так.... какие милые адвокаты.... :cool2: :blush2: значит с балкона палила всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все живы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все живы??? вроде))))Хотя состояние так се)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 все живы??? Ога, все живы, но здоровыми назвать врядли можно..... кто без головы, кто без ног.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я встать вообще не могу...состояние нестояния :lazy3: отлично вечер провели! За карты - спасибо Давиду! теперь эта комната всегда за нами будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 значит с балкона палила всех? если бы....))) все живы??? я бы сказала, что это утро совсем не доброе было.... :helpsmilie: теперь эта комната всегда за нами будет! Еееее!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Мне минералу привезли)))такое чувство что пошла вторая волна))))) 22 когда было открытие,честно говоря я была не в восторге,меня хватило на 5 минут и я от туда убежала)))а вчера действительно оч хорошо провели время)) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nikulina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лопаю черешню смотрю телек, башка ПиПеЦки ломается. Но в целом ттдохнули удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 какие сильные,два дня подряд тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: всем спасибо за компанию! отлично потусовали! только мазда клуб мог первый забраться на стойку :dance: как обычно наша компания была самой зажигательной! :clapping: Изменено 1 июля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 После всех возможных ночных заведений Москвы зарулила под утро в Утку и ничуть не пожалела) спасибо за танцы;) жаль, что никто не поддержал мой порыв с танцами на стойке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 После всех возможных ночных заведений Москвы зарулила под утро в Утку и ничуть не пожалела)спасибо за танцы;) жаль, что никто не поддержал мой порыв с танцами на стойке.... поздно ты приехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я бы сказала-рано))) исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вчера видюшек наснимала,смотрю и угараю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения