S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 повезло) можно подскользнуться и не хило так грохнуться)) Вот, это меня сейчас и пугает)))) Кстати, а когда я уехала, сказали, что парочка какая-то упала с барной стойки. Надо было у них взять интервью как это было????)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 даже есть шансы что я буду за рулем и за кем то заеду)) а у кого-то дома есть фраголина :rofl: я кремень ))) Кто бы подвез действительно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я кремень ))) завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 повезло) можно подскользнуться и не хило так грохнуться)) Вот, это меня сейчас и пугает)))) Кстати, а когда я уехала, сказали, что парочка какая-то упала с барной стойки. Надо было у них взять интервью как это было????)))))))))))))))))))) Падали падают и будут падать-наркоз рулит))))) П.С. И в старой уткэ падали-а в новой грех не упасть от такого покрытия стоики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Падали падают и будут падать-наркоз рулит)))))П.С. И в старой уткэ падали-а в новой грех не упасть от такого покрытия стоики. А с утра синяки и невозможно встать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Падали падают и будут падать-наркоз рулит)))))П.С. И в старой уткэ падали-а в новой грех не упасть от такого покрытия стоики. А с утра синяки и невозможно встать!!! это уже с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Падали падают и будут падать-наркоз рулит)))))П.С. И в старой уткэ падали-а в новой грех не упасть от такого покрытия стоики. А с утра синяки и невозможно встать!!! это уже с утра Да, это меняет суть дела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надо так отдыхать, чтобы было, что вспомнить, так что синяки это даже не самое незабываемое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заеду ) за рулем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Падали падают и будут падать-наркоз рулит)))))П.С. И в старой уткэ падали-а в новой грех не упасть от такого покрытия стоики. А с утра синяки и невозможно встать!!! Амуниция мото рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заеду ) за рулем )) ты свой руль в Утке в прошлый раз оставила?..... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заеду ) за рулем )) ты свой руль в Утке в прошлый раз оставила?..... :acute: Дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 может буду, не за рулем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята я на два дня в завязке. Еду с юга, могу доставить до Утки. Обращайтесь. Кто номер не знает, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята я на два дня в завязке. Еду с юга, могу доставить до Утки. Обращайтесь. Кто номер не знает, пишите в личку. о, Сашенька, супер!!!! заедешь за мной... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а с севера кто-нибудь поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята я на два дня в завязке. Еду с юга, могу доставить до Утки. Обращайтесь. Кто номер не знает, пишите в личку. о, Сашенька, супер!!!! заедешь за мной... :blush2: Миша, я не против посетить Орел, но боюсь до утки мы тогда не доедем, так как не успеем. Хотя...до тебя пять часов езды, в субботу будем тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если что я поеду с вао. пока правда не знаю во сколько и куда-сразу в утку или сначала на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 повезло) можно подскользнуться и не хило так грохнуться)) под анестезией не больно :rofl: зато потом... когда пара упала..там девушка ногу поранила, а мужик там походу голову разбил... крови там было не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Миша, я не против посетить Орел, но боюсь до утки мы тогда не доедем, так как не успеем. Хотя...до тебя пять часов езды, в субботу будем тогда)))) все, я жду... )))))))))) З.Ы. кстати, 13.07. собираются 4 клубня московских на выхи орел навестить.... зато потом...когда пара упала..там девушка ногу поранила, а мужик там походу голову разбил... крови там было не мало... йопта..... вот это кайфонули..... Изменено 29 июня, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 йопта..... вот это кайфонули..... мда..ваще кайфожоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все, я жду... ))))))))))З.Ы. кстати, 13.07. собираются 4 клубня московских на выхи орел навестить.... Хто это, если не секрет??? Ты в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приедем.нас трое или четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько же нас всего будет...вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Юль, если че тебе набирать ? нас ваще пустят? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения