VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как же я это пропустила, блин)) причем я это делала со стаканом и тормозила о мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как же я это пропустила, блин)) причем я это делала со стаканом и тормозила о мальчишек так, ты идешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так, ты идешь??)) вместо клоунов?))) не знаю, может заеду завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так, ты идешь??)) вместо клоунов?))) не знаю, может заеду завтра посмотрим :)))))))))))) а я чего то думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а я чего то думаю... ну я тоже подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 в тот раз я всю стойку своей юбкой вытирала))) а я летала как слон по посудной лавке :rofl: на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) да нах надо...я второй раз уже не стала экс.-ть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да нах надо...я второй раз уже не стала экс.-ть )))) а у меня все каблуки либо нет, либо очень высокие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ищу компанию для похода в Утку) друзья сливаются что то, одному как то не очень идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ищу компанию для похода в Утку) друзья сливаются что то, одному как то не очень идти) не бойся, все не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ищу компанию для похода в Утку) друзья сливаются что то, одному как то не очень идти) следи за темами)) нас много, и вы все друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юлька, нас естественно в список! :clapping: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юлька, нас естественно в список! :clapping: :rolleyes: вот молодца! а то стесняюсь, думаю - вот как нуно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да нах надо...я второй раз уже не стала экс.-ть )))) а у меня все каблуки либо нет, либо очень высокие <_< +1 попрусь на высоких, пить не буду на бар не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1попрусь на высоких, пить не буду на бар не полезу шансы, что я заеду увеличились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это вы все завтра или в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 завтра кто во сколько будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вывод... Мужчинам карты в первую очередь... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) А я на очень высокой шпильке танцевала и даже не шаталась! А может это мне казалось, а со стороны вид был другой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1попрусь на высоких, пить не буду на бар не полезу шансы, что я заеду увеличились даже есть шансы что я буду за рулем и за кем то заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1попрусь на высоких, пить не буду на бар не полезу SS :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1попрусь на высоких, пить не буду на бар не полезу SS :cool2: а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 даже есть шансы что я буду за рулем и за кем то заеду)) а у кого-то дома есть фраголина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на очень высоких каблуках опасно танцевать на барной стоке тоже)) А я на очень высокой шпильке танцевала и даже не шаталась! А может это мне казалось, а со стороны вид был другой))))) повезло) можно подскользнуться и не хило так грохнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто бы подвез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 повезло) можно подскользнуться и не хило так грохнуться)) под анестезией не больно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения