PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Настен, не теряйся так больше) у меня чуть сердце не остановилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне плохо я тож ....не бодряк :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 гоп стоп мы подошли из-за угла страаааасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 гоп стоп мы подошли из-за угла страаааасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а когда следующий коллективный поход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 залейте фотке чтоль :cool2: Просто WOW!! :clapping: Было нереально весело и позитивно! Танцы на стойке, столах, диванах креслах.. Шииииикаааарррно!! :dance: :dance: :dance: я уже во второй раз не полезла на стойку, иначе бы рухнула на бармена...или на краны с пивом B) Ребят, еще раз СПАСИБО Вам Всем и КАЖДОМУ! Спасибо за поздравляшки! Я продолжаю отмечать! Было очень здорово! Люблю Вас! взаимно Мишань ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне тоже очень понравилось там)))) уснула в 5, проснулась 8 на челендж))))) бодряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне тоже очень понравилось там)))) уснула в 5, проснулась 8 на челендж))))) бодряк прямо там и уснула? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уже во второй раз не полезла на стойку, иначе бы рухнула на бармена...или на краны с пивом B) Там была одна такая красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уже во второй раз не полезла на стойку, иначе бы рухнула на бармена...или на краны с пивом B) Там была одна такая красотка)) :blush2: спасибо, прям я красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) одна парочка - вдвоем с барной полетели Изменено 23 июня, 2012 пользователем Rulewoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне плохо я тож ....не бодряк :helpsmilie: крепись))) Настя, а тебе чего плохо? ты же уехала рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уже во второй раз не полезла на стойку, иначе бы рухнула на бармена...или на краны с пивом B) Там была одна такая красотка)) :blush2: спасибо, прям я красная А чего ты красная?) не ты же слетела со стойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 гул в ушах стоял часа 2 еще после..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) stas'ON! Ты как, жива? P.S Прослушиваю диск, который на входе давали!!! :thumbup: Изменено 23 июня, 2012 пользователем ILINKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 его ты красная?) не ты же слетела со стойки) ты мне комплименты делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Настя, а тебе чего плохо? ты же уехала рано оттуда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем спасибо было круто!!!:) с кем познакомилась было очень приятно :))) хочу еще!!!! Юр почему мы не за ценили твою карту???)) Наши танцули можно назвать знакомством? я даже не знал, что это ты была ))))))))))))) Зато теперь знаешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 stas'ON! Ты как, жива? P.S Прослушиваю диск, который на входе давали!!! :thumbup: она жива вроде... они почти с нами уходили) т.е. самые последние))) блин я диск где-то оставила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 stas'ON! Ты как, жива? P.S Прослушиваю диск, который на входе давали!!! :thumbup: она жива вроде... они почти с нами уходили) т.е. самые последние))) блин я диск где-то оставила( перепишешь у ILINKA, гулена... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 где палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что там на диске? Мож кто выложит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что там на диске? Мож кто выложит??? На диске музыка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Что там на диске? Мож кто выложит??? А на диске не плохая, веселая музычка. Постараюсь в понедельник выложить, если не забуду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ В ЛОСЕ! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения