kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По моему в смс косяк с адресом! Дом 8/2 а не 82 как там! Дав проверь!!! Есть такое, но кто читал вступительное обращение в начале темы - в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честор Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!! А как на тусовку попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем до встречи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :D Надеюсь все не будут отписываться кому пришло смс, кому нет ))) Юпи ты со своими плюсодинами в списке, не сцать ))) Я готовлюсь полным ходом, друг Егерь мне помогает! у меня уже целая компания собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ВОПРОС!!!!ЧТО ТАМ С ПАРКОВКОЙ???! Стихийная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ВОПРОС!!!!ЧТО ТАМ С ПАРКОВКОЙ???! Юпи, уже несколько раз отвечали) Стихийная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честор Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Как я понял , я в пролете((( Изменено 22 июня, 2012 пользователем Честор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в общем решено, я не пью еду на своей из кунцево, примерно в 21-30 кому нужен трансфер звоним 8-963-751-9 восэм-адын 8 но сразу предупреждаю что обратный трансфер не гарантирую, т.к. уеду максимум в 2, а то и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как я понял , я в пролете((( приезжай, на месте разберемся )) все. я закрываю ноут! Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 утка похоже полностью забита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 из ЮАО кто нить едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно припарковаться у метро"Красные ворота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно припарковаться у метро"Красные ворота" можно и у "Речного Вокзала" :rofl: и вообще, Юрец, заедь за мной что ли, раз на колесах...... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, как там утится? Кто-нибудь уже дополз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, как там утится? Кто-нибудь уже дополз? :rolleyes: пинги, а ты чего не едешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не еду... не, ну это многое объясняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А я вот уже добрался до дома. Жаль, что не удалось прокачать утку до утра и угоститься подарочным вискарем, но все равно все было круто. Кухня отличная, а музыка после 11 была вообще ОГОНЬ! Давид, ты мега мужик! Тебе и всему нашему клубу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный вечер! Все, теперь спать и до встречи завтра на челендже. :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ребзы! я проипала там телефон. Если кто то заберет черный телефон с клавиатурой кверти, отпишитесь плиз. Не сколько дорог аппарат. сколько дороги контакты. В общем, вечерина удалась. Имела честь пообщаться со старичками клуба, сама пообщалась с теми, кого сто лет не видела))))) , в общем всё супер))) супер супер супер!!! спасибо организаторам! Наши серые будни становятся яркими с маздой)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я добралась, я дома!!!!!! 100 пудовый утятский крутяк!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Zme на стойке бара??? Да ладно? Маздаводы круто прокачали утку, протоптали стойку.. Мы самые лучшие, красивые и зажигательные. Всем спасибо, было действительно мега!!!! А щас спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Было круто))Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ребят, еще раз СПАСИБО Вам Всем и КАЖДОМУ! Спасибо за поздравляшки! Я продолжаю отмечать! Было очень здорово! Люблю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agarych Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне плохо Не раскисай! :-) Ребята спасибо за компанию, все было крутооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения