SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дашк, нам ваще нормуль ... от меня до арбата рукой подать ... мы точно без пробок в центр доедем)) После ромы с апельсинами?))))) там хоть из звенигорода рукой подать будут))) лишь бы апельсины не забыть))))) Рому без апельсинов не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рому без апельсинов не буду брать От ромы еще никто не отказывался ессентуками разбавим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поеду из Митино к 11 вечера в Утку, 3 места в машине есть. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 туда я думаю на метро :) потому как с работы (хотя если кто-то с Савеловской едет - я подумаю ))).оттуда конечно никакого вариант кроме такси, или доброго непьющего одноклубника на авто :))) короче нас уже двое ;) )) Однозначно! Главное рано оттуда не сруливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Однозначно!Главное рано оттуда не сруливай :) это во сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Однозначно!Главное рано оттуда не сруливай :) это во сколько?)) вы давайте приезжайте раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вы давайте приезжайте раньше :helpsmilie: везде надо успеть) это вы рано не уезжайте) понимаю надо...но там самое интересное позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вам срок в 12 быть! ниче не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Однозначно!Главное рано оттуда не сруливай :) это во сколько?)) Ну например не раньше 01:00 ))) если все не плохо пойдет :cool2: а так мона и договориться ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну например не раньше 01:00 ))) если все не плохо пойдет :cool2: а так мона и договориться ближе к теме это вообще как-то ну очень рано))) мне кажется народ к 23-24 приедет тока Изменено 22 июня, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну например не раньше 01:00 ))) если все не плохо пойдет :cool2: а так мона и договориться ближе к теме это вообще как-то ну очень рано))) мне кажется народ к 23-24 приедет тока ну главное не раньше)) посыл был такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если таки доползу до дома в пробках, то буду в 11-12 в утке, обратно через минку поеду, смогу зацепить и в солнцево и в одинцово страждущих и жаждущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) если таки доползу до дома в пробках, то буду в 11-12 в утке, обратно через минку поеду, смогу зацепить и в солнцево и в одинцово страждущих и жаждущих) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ точней МЫ сkernel с тобой!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :blush2: Изменено 22 июня, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если таки доползу до дома в пробках, то буду в 11-12 в утке, обратно через минку поеду, смогу зацепить и в солнцево и в одинцово страждущих и жаждущих) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ точней МЫ сkernel с тобой!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :blush2: Да, пока желающих не столько, чтобы претендовать на багажник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если таки доползу до дома в пробках, то буду в 11-12 в утке, обратно через минку поеду, смогу зацепить и в солнцево и в одинцово страждущих и жаждущих) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ точней МЫ сkernel с тобой!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :blush2: Да, пока желающих не столько, чтобы претендовать на багажник :) подпись твоя ржааакаааа))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Уффф, как время летит....читаю спеша, только вернулась с работы.......надо всё успеть: первым делом еду в Мытищи на празднование 2х днюх наших одноклубников. а потом надеюсь меня увезут в Утку ! Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Уффф, как время летит....читаю спеша, только вернулась с работы.......надо всё успеть: первым делом еду в Мытищи на празднование 2х днюх наших одноклубников. а потом надеюсь меня увезут в Утку ! Всем до встречи! увидимсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 чет я боюся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не сцы,прорвёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ssssssssssssssmmsssssssssss поЩёль ПоЩель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ssssssssssssssmmsssssssssss поЩёль ПоЩель ага))) мне пришло))) я офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ssssssssssssssmmsssssssssss поЩёль ПоЩель Поймаланама,насяльнике :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 подпись твоя ржааакаааа))))))))))) :rofl: ты про советы? Если да, то это та еще тема :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По моему в смс косяк с адресом! Дом 8/2 а не 82 как там! Дав проверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ехууу! СмС принято :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения