VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Любительница халявы!Я думаю что тебя будет кому угостить этим коктейлем Дорогая!:))) она сама себя угостить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да да да!;) <_< придется вести себя прилично Нет Дорогая! Ты должна вести себе сверх неприлично! Ибо я хочу получить истинное эстетическое удовольствие от созерцания того насколько ты 'плохая' девочка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не...не..неее...я хорошая) закрыли тему думаю все девчонки сегодня оторвутся по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не...не..неее...я хорошая)закрыли тему думаю все девчонки сегодня оторвутся по полной!!! не-не мы не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Любительница халявы!Я думаю что тебя будет кому угостить этим коктейлем Дорогая!:))) она сама себя угостить может Язва! Я с Жекой заигрываю а ты всё портишь! не-не мы не такие Расслабляйся, трамвай все равно уехал!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Любительница халявы!Я думаю что тебя будет кому угостить этим коктейлем Дорогая!:))) она сама себя угостить может Это неправильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это неправильно!!!! Так и запишем - Рома угощает нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это неправильно!!!! Так и запишем - Рома угощает нас всех Мне турции хватило))) но для друзей и подруг мне не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне турции хватило))) но для друзей и подруг мне не жалко ;) Готовь кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне турции хватило))) но для друзей и подруг мне не жалко ;) Готовь кредитку У меня дебетовая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это неправильно!!!! это к тому, что я не халявщица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне турции хватило))) но для друзей и подруг мне не жалко ;) Готовь кредитку У меня дебетовая ;) как тебя найти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня дебетовая ;) Это уже значения не имеет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не...не..неее...я хорошая)закрыли тему думаю все девчонки сегодня оторвутся по полной!!! не-не мы не такие мы еще хуже )))))))) как тебя найти?)))) я познакомлю)))) даже тел могу дать ))) Ромашка, прости :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я познакомлю)))) даже тел могу дать ))) за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем здрасти))) :cool2: кто поедет в сторону ЗАО , Солнцево..и тд. ОБРАТНО из утки??? давайте скинемсо на такси и поедем вместе?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем здрасти))) :cool2: кто поедет в сторону ЗАО , Солнцево..и тд. ОБРАТНО из утки??? давайте скинемсо на такси и поедем вместе?!?! Одинцово же входит в ЗАО )) Я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем здрасти))) :cool2: кто поедет в сторону ЗАО , Солнцево..и тд. ОБРАТНО из утки??? давайте скинемсо на такси и поедем вместе?!?! Одинцово же входит в ЗАО )) Я не против! ты в утку поедешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всем здрасти))) :cool2: кто поедет в сторону ЗАО , Солнцево..и тд. ОБРАТНО из утки??? давайте скинемсо на такси и поедем вместе?!?! Одинцово же входит в ЗАО )) Я не против! ты в утку поедешь? :cool2: туда я думаю на метро :) потому как с работы (хотя если кто-то с Савеловской едет - я подумаю ))). оттуда конечно никакого вариант кроме такси, или доброго непьющего одноклубника на авто :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все экономят на такси <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все экономят на такси <_< Думаю тут в пробках дело (по крайней мере я так думаю), поэтому туда лучше на метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 все экономят на такси <_< Думаю тут в пробках дело (по крайней мере я так думаю), поэтому туда лучше на метро ) после 10 вечера вряд ли пробки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дашк, нам ваще нормуль ... от меня до арбата рукой подать ... мы точно без пробок в центр доедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дашк, нам ваще нормуль ... от меня до арбата рукой подать ... мы точно без пробок в центр доедем)) После ромы с апельсинами?))))) там хоть из звенигорода рукой подать будут))) лишь бы апельсины не забыть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) туда я думаю на метро :) потому как с работы (хотя если кто-то с Савеловской едет - я подумаю ))).оттуда конечно никакого вариант кроме такси, или доброго непьющего одноклубника на авто :))) нас уже двое? увидимсо в утке ;) )) Изменено 22 июня, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения