Nikulina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин....пить или не пить вот в чем вопрос))) а как там с парковычными местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а как там с парковычными местами? вот вот вот... очень интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дав писал,что парковка там стихийная-Садовое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пЬю) Моя ты красотуля!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дав писал,что парковка там стихийная-Садовое кольцо 3 рубля у нас за стихийную парковку с 1 июля?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дубль два, во сколько сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во сколько сбор я не в куГсе!Начало в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Но все же во сколько сбор? +1. Вопрос мучает всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Заеду посмотреть чо да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пЬю) Моя ты красотуля!!!))) я тоже пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во сколько собираемся? что на входе говорить???? понятно дело кто как может, но все же) зы: для всех спрашиваю) мы толпой завалимся вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может кто подхватит нас из Одинцово??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может кто подхватит нас из Одинцово??) Вика,как тебя туда занесло?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может кто подхватит нас из Одинцово??) Эхх... вот бы еще обратно туда подбросили б, то ваще хАрАшо было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) во сколько собираемся? что на входе говорить???? понятно дело кто как может, но все же) зы: для всех спрашиваю) мы толпой завалимся вообще Главное-поймать Джульет;) Изменено 22 июня, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может кто подхватит нас из Одинцово??) Вика,как тебя туда занесло?! :blink: ну я из Химок поеду в Одинцово оттуда в утку:))))) Эхх... вот бы еще обратно туда подбросили б, то ваще хАрАшо было бы :) мне кажется мальчикам с этим сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Эхх... вот бы еще обратно туда подбросили б, то ваще хАрАшо было бы :) мне кажется мальчикам с этим сложнее))) Вот и грущу потихоньку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во сколько собираемся? что на входе говорить???? понятно дело кто как может, но все же) зы: для всех спрашиваю) мы толпой завалимся вообще во сколько приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Главное-поймать Джульет;) это будет проблемой я так понимаю, не она на входе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Джульет,внеси пожалуйста ясность!Где?Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В первом сообщении от Давида есть адрес По времени сбор с 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 во сколько приедете? пока точно не могу сказать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че за вопросы ... вы в чем в клубы ходите?) может быть нам в 40-м регионе с этими вопросами проще? :cool2: в плане? я в 40-м регионе хожу только в два клуба в Обнинске, раз в пол года ... и в том же виде, в котором прохожу FC в столичные клубы на каждых выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че за вопросы ... вы в чем в клубы ходите?) может быть нам в 40-м регионе с этими вопросами проще? :cool2: в плане? я в 40-м регионе хожу только в два клуба в Обнинске, раз в пол года ... и в том же виде, в котором прохожу FC в столичные клубы на каждых выходных Вот :) Ключевая фраза - "в том же виде" :cool2: )) У нас все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения