Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 100-й участник есть :rofl: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все на Mazda -утятник! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все на Mazda -утятник! :punk: Лена, какое фото)))) Это мы все после посещения утки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Утка то сама готова к нашествию маздоводов? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 главное на стойке всем уместиться, у меня в планах потанцевать на ней :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мероприятие только для мазда 3?) или там просто пришедшие люди тож будут?) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dibub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мероприятие только для мазда 3?) или там просто пришедшие люди тож будут?) им уже там места не будет)) Нашествие маздАводов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мероприятие только для мазда 3?) или там просто пришедшие люди тож будут?) им уже там места не будет)) Нашествие маздАводов )))))))))) +1 судя по всему, Настя права! Нет, там будет с 22.00 вход для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, там будет с 22.00 вход для всех! а во сколько нам всем приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, там будет с 22.00 вход для всех! а во сколько нам всем приезжать? в 22.00 начнем сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 22.00 начнем сбор! и закончим... :rofl: Зы. все, молчу-молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мероприятие только для мазда 3?) или там просто пришедшие люди тож будут?) им уже там места не будет)) Нашествие маздАводов )))))))))) +1 судя по всему, Настя права! Нет, там будет с 22.00 вход для всех! Только входить некуда будет.)) Будет утка фаршированная маздоводами))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Только входить некуда будет.)) Будет утка фаршированная маздоводами))) Фото размещения маздоводов расположено наверху)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 помимо нас, я думаю, активно народ собирается...)) ну что ж)) будем брать штурмом)) или по талонам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 помимо нас, я думаю, активно народ собирается...))ну что ж)) будем брать штурмом)) или по талонам? ))) у нас будет свой отсек, не переживай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня двоякие воспоминания от прибывания в этом заведении ты был просто не готов :pardon: Хорошо хоть не троякие... :rofl: не ну троякие это перебор уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мдоооооо)))) что то мне подсказывает, что там будет ооочень горячоо)))) как бэ не потеряться.. Давид, а у участников клуба будут какие то отличительные браслеты? Так проще найти дорогу домой будет если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мдоооооо)))) что то мне подсказывает, что там будет ооочень горячоо)))) как бэ не потеряться.. Давид, а у участников клуба будут какие то отличительные браслеты? Так проще найти дорогу домой будет если что))))) +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наверно изначально будут пропускать по спискам а дальше уже по фейс контролю)) было б так рациональней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 наверно изначально будут пропускать по спискам а дальше уже по фейс контролю)) было б так рациональней) Димк, тебя надо поставить у входа и будешь по своему вкусу отбирать, наверное ты так хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) наверно изначально будут пропускать по спискам а дальше уже по фейс контролю)) было б так рациональней) Я пройду фейс контроль и списки, хе)) надеюсь))) я вот почему переживаю о наличии браслетов, там же будет посторонняя публика. Посмотрела какие масштабы клуба и сделала вывод - пару бокалов шампанского, и я там потеряюсь среди толпы навечно. Вот чего я боюсь. А если увижу человека с таким же браслетом, я у него попрошу помощи в поиске дороги к маздаводам))))) Как то так планирую не потеряться)))))) . Изменено 6 июня, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 22.00 начнем сбор! и закончим... :rofl: Не стоит повторять подвиг Jackals night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не стоит повторять подвиг Jackals night ты там тоже был? Говорят реконструкция зала будет принципиально новая. И по новому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ну да, вижу названия баров вы знаете)) а когда соберётесь то идти)) у вас на разговорах всё не остановится надеюсь ))) Олежка, ты все равно не узнаешь, так как на девочку ты не тянешь))) От чего же))) Узнает если пойдет в ЭГО и осилит стоимость входа для мужчин в ЭГО -ту которая на проспект мира 15000 рубликов :acute: ты там тоже был? Говорят реконструкция зала будет принципиально новая. И по новому адресу А куда же без меня-это был следующий оф проект Голодной Утки. правда случился форс мажор и его не стало.Могу рассказать если интересно. Новый клуб который создал топикстартер,Я повторюсь-ни какого отношения не имеет к клубам при моем участии. Изменено 6 июня, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Могу рассказать если интересно. наверное было бы интересно, если бы я не прошлась по ссылкам, и не сделала вывод что там скорее межличностный конфликт, который в принципе изредка да и улаживается. И я надеюсь он не вспыхнет новым пламенем, и никак не отразится на момент пребывания ТАМ моих одноклубников))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения