VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты была на мужском стриптизе?хоть вторник, хоть четверг поверь ходят) а уж если бесплатно .... ууу ого надо сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты была на мужском стриптизе?хоть вторник, хоть четверг поверь ходят) а уж если бесплатно .... ууу ого надо сходить))) пошли в нормальное место для этого шоу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты была на мужском стриптизе?хоть вторник, хоть четверг поверь ходят) а уж если бесплатно .... ууу ого надо сходить))) пошли в нормальное место для этого шоу)))))) в каприз))) советую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в каприз))) советую)))))))))) нет пошли в Эго ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Даша, про меня не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) в каприз))) советую)))))))))) нет пошли в Эго ))))))) он еще работает????? а че не в каприз? так такие мжчины..ммм..на любой вкус...даже есть брутальные под сорок..ну эт для разнообразия))) я визжала от радости, когда впервые в него попала...в Эго пойдете..меня позовите))) ток чтоб без дневных посиделок..а то к вечеру я сдуваюсь) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пошли в нормальное место для этого шоу)))))) Савина, с тобой пойду)))) я знаю с кем идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в каприз))) советую)))))))))) нет пошли в Эго ))))))) Ленк, начни с малого пока))) успокойся с Эго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 намечается девишник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну да, вижу названия баров вы знаете)) а когда соберётесь то идти)) у вас на разговорах всё не остановится надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ха-ха. На ПРОХОД было зарегено 406 участников за 2 недели, а здесь за одни сутки 86 участников. Называется "догоним и перегоним, товащи" (с) Ленин. а мест 60 Во-во. Интересно, а 500 человек для создания политической партии, мы соберем за 3.5 дня ? :)))) Боюсь, мы и не на такое способны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в каприз))) советую)))))))))) нет пошли в Эго ))))))) Ленк, начни с малого пока))) успокойся с Эго)))) а Каприз это малое? я просто не знаю)) у меня подруги были в Эго! у меня есть отзывы)) да и знакомые )))))))))) значит так, чтоб не флудить ... я щас вас всех в контакте соберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а Каприз это малое? я просто не знаю))у меня подруги были в Эго! у меня есть отзывы)) да и знакомые )))))))))) значит так, чтоб не флудить ... я щас вас всех в контакте соберу ;) меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну да, вижу названия баров вы знаете)) а когда соберётесь то идти)) у вас на разговорах всё не остановится надеюсь ))) Олежка, ты все равно не узнаешь, так как на девочку ты не тянешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а Каприз это малое? я просто не знаю))у меня подруги были в Эго! у меня есть отзывы)) да и знакомые )))))))))) значит так, чтоб не флудить ... я щас вас всех в контакте соберу ;) я про бесплатное шоу в утке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я про бесплатное шоу в утке))))) одно другому не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да да, помню на работу едешь утром в пятницу по Гиляровского чтобы выехать на Садовое и там около Эгоистки стоят барышни в изрядном подпитии и полной потере ориентации, ловят такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да да, помню на работу едешь утром в пятницу по Гиляровского чтобы выехать на Садовое и там около Эгоистки стоят барышни в изрядном подпитии и полной потере ориентации, ловят такси есть возможность воспользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Давид, и меня в список, тоже буду топтаться с вами))) Карточку тоже хочуууу!!!! :rolleyes: Изменено 6 июня, 2012 пользователем sp1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давид, и меня в список, тоже буду топтаться с вами))) Карточку тоже хочуууу!!!! :rolleyes: чтож вы никто тему то не читаете ))) Пишем мне в ЛС (личныесообщения)-ФИО -телефон на данный момент желающих очень много, поэтому пишите, пожалуйста те, кто точно идет. Информация в первом посту интересно, кто будет 100-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Клуб можно закрывать на "спец. обслуживание")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Клуб можно закрывать на "спец. обслуживание")))))))) ты едешь или нет? я тебе лс написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я ж те ответила) Еду+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я ж те ответила) Еду+1) значит не дошло - в ЛС у меня нет письма от тебя - мне нужны ФИО и телефоны кто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Клуб можно закрывать на "спец. обслуживание")))))))) Закрыть ещё до открытия для тест-драйва клуба маздоводами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения