Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пишите меня...оторвусь по старинке) Все просыпаемся!!!Пишем мне в ЛС (личныесообщения) -ФИО -телефон на данный момент желающих очень много, поэтому пишите, пожалуйста те, кто точно идет. Информация в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для меня очень быстро они пролетят, с понедельника в отпуске :yahoo: а вот это уже опасно :cool2: Всё, тиха. Ща старший придет за флуд ругаться будет :aggressive: я те больше скажу, что после отпуска большая вероятность что я в твери останусь на пмж, если шеф добро даст на удаленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для меня очень быстро они пролетят, с понедельника в отпуске :yahoo: а вот это уже опасно :cool2: Всё, тиха. Ща старший придет за флуд ругаться будет :aggressive: Аха, с нами надо кординально. Почистили тему и нет флуда. я те больше скажу, что после отпуска большая вероятность что я в твери останусь на пмж, если шеф добро даст на удаленку Это на кого ты нас покинешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это на кого ты нас покинешь? :blink: я не вас хочу покинуть, а москву сказочно разбогатею в твери куплю квартиру и вернусь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пишите меня...оторвусь по старинке) В теме) :cool2: :punk: :punk: пока хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пишите меня...оторвусь по старинке) В теме) :cool2: :punk: :punk: пока хочу)) вот и серьезная братва подтянулась... мда... жарко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересно посмотреть список кто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) :cool2: :punk: :punk: пока хочу)) вот и серьезная братва подтянулась... мда... жарко будет! )))))))))))...мы так-то по-взрослому отрываемся. Машка, я на тебя расчитываю!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это на кого ты нас покинешь? :blink: я не вас хочу покинуть, а москву сказочно разбогатею в твери куплю квартиру и вернусь ))))))))) Все, Таня, езжай богатей, а то я давно хочу Тверь посетить, заодно и тебя посещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересно посмотреть список кто идет как мне только что стало известно, в списке ПОДТВЕРЖДЕННЫХ - 86 человек :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересно посмотреть список кто идет как мне только что стало известно, в списке ПОДТВЕРЖДЕННЫХ - 86 человек :)))) проход в утку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как мне только что стало известно, в списке ПОДТВЕРЖДЕННЫХ - 86 человек :)))) а мест 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ха-ха. На ПРОХОД было зарегено 406 участников за 2 недели, а здесь за одни сутки 86 участников. Называется "догоним и перегоним, товащи" (с) Ленин. а мест 60 Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ха-ха. На ПРОХОД было зарегено 406 участников за 2 недели, а здесь за одни сутки 86 участников. Называется "догоним и перегоним, товащи" (с) Ленин. а мест 60 Во-во. а я не видела пост с численностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ха-ха. На ПРОХОД было зарегено 406 участников за 2 недели, а здесь за одни сутки 86 участников. Называется "догоним и перегоним, товащи" (с) Ленин. а мест 60 Во-во. Интересно, а 500 человек для создания политической партии, мы соберем за 3.5 дня ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я в шоке от количества желающих )))) в списке все самые веселые - это точно говорю. Кто еще хочет и точно будет - пишите мне в ЛС сразу, список составляется по ФИО и телефону. Кстати, Давид - а тебя в список записать? :blush2: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, Давид - а тебя в список записать? :blush2: Юльчик, не вздумай!!! Ленк ему ухо огрызет за этот разврат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я в шоке от количества желающих ))))в списке все самые веселые - это точно говорю. Кто еще хочет и точно будет - пишите мне в ЛС сразу, список составляется по ФИО и телефону. Кстати, Давид - а тебя в список записать? :blush2: Да, но я рано уеду точнее улечу в Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, Давид - а тебя в список записать? :blush2: Юльчик, не вздумай!!! Ленк ему ухо огрызет за этот разврат! ;) опа... точно, лучше не буду внегласно к списку еще +2 будем считать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно, а 500 человек для создания политической партии, мы соберем за 3.5 дня ? :)))) Партия будет с очень своеобразными взглядами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Взорвём" утку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 будет день (среда или четверг) Ледис Найтс 22 до 00.00 будут запускать только девушек... бар для них в это время будет БЕСПЛАТНЫМ , параллельно будет мужской стриптиз... должен быть очень такой серьезный фейс при этом или они получат сборище быдло телок :) тебя не пустят)) это попытка назвать меня "быдло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лен, я думаю в среду или четверг не будет такая масса пьющих девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лен, я думаю в среду или четверг не будет такая масса пьющих девушек) ты была на мужском стриптизе? хоть вторник, хоть четверг поверь ходят) а уж если бесплатно .... ууу потому что это будут в основном студентки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения