EternalGlory Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья, вот тута http://vk.com/hungryduck и вот тута http://thehungryduck.ru/ Вы можете получать всю информацию...хотя...через Давида проще, ведь это жеж из первых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю там будет очень жарко)))) тем более в такой день)))) уже жду__ всего ничего осталось))) 16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю там будет очень жарко))))тем более в такой день)))) уже жду__ всего ничего осталось))) 16 дней активист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тынц-тынц-тынц - пишите мне кто идет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тынц-тынц-тынц - пишите мне кто идет :cool2: сколько уже народу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я видел число было под 70ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так 60 вроде мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так 60 вроде мест) мест где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так 60 вроде мест) стоячие не учитывались просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) больше 60-ти, поэтому пишитесь те, кто точно пойдет. а то у нас любят в списки "на всякий пожарный" записаться, а потом отказаться ))) мы вдохнем и дышать не будем, чтобы мест всем хватило ))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так 60 вроде мест) мест где в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я иду 10000000000000000% буду с 22 и до упора))))))))) буду снимать)___ сделаю себе бейджик)))) Desmont чтобы меня все знали___Ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я иду 10000000000000000% буду с 22 и до упора))))))))) буду снимать)___ сделаю себе бейджик)))) Desmont чтобы меня все знали___Ыыыыыы одевай футболку и делов то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как то в футболке на такой сейшен неудобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как то в футболке на такой сейшен неудобно)))) можно стразами обклеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дес, а ты футболку под рубашку, все равно раздеваться придется))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 буду снимать)___ звучит опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) тааак, всем, кто хотел пойти и не прислал мне данные, я отписалась в ЛС Изменено 6 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тааак, всем, кто хотел пойти я отписалась в ЛС и кто не хотел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ух у меня прям ПРИХОД начинается)))) ыыыыыы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ух у меня прям ПРИХОД начинается)))) ыыыыыы)))))))) еще полторы недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ух у меня прям ПРИХОД начинается)))) ыыыыыы)))))))) еще полторы недели для меня очень быстро они пролетят, с понедельника в отпуске :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для меня очень быстро они пролетят, с понедельника в отпуске :yahoo: Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для меня очень быстро они пролетят, с понедельника в отпуске :yahoo: а вот это уже опасно :cool2: Всё, тиха. Ща старший придет за флуд ругаться будет :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пишите меня...оторвусь по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения