A_A Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот.. и место празднования ДР клуба появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ппц.. %)) на дверях повесьте плиз табличку NO PHOTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ууууххх... Очень много слышал об этом заведении. Давид и меня плиз в списочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ппц.. %)) на дверях повесьте плиз табличку NO PHOTO почему это??? сомневаешься во мне ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скорее в себе не уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скорее в себе не уверен + 100500 я тоже))) не могу пройти мимо безобразия___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я в теме))) Подпишусь) Карту!Карту!Карту!)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 КРУТО! Шампанское!!! Стриптиз мужской!!! и все для нас)))) я хочу в список и я хочу карту. а насчет 23 Миша (Хаябуса) - мы ж вроде как вместе планировали ДР наши праздновать.. или это новый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 КРУТО!Шампанское!!! Стриптиз мужской!!! и все для нас)))) я хочу в список и я хочу карту. а насчет 23 Миша (Хаябуса) - мы ж вроде как вместе планировали ДР наши праздновать.. или это новый план? 22 Юльк ))) все инфо в аське )))) туда и переходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меня в список. Я с мамой Лидой пойду Так что буду под присмотром, правда, кто еще за кем присматривать будет???!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жесткое место было) Товарищ Хоботовский веселил там народ) надо идти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жесткое место было)Товарищ Хоботовский веселил там народ) надо идти!) О жесть!!! Там Миша выступать будет?! я не перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 о, утка, блин))) ностальжи! мы там давно знатно отжигали! отличное место было! Дав, надеюсь я тоже в списке?)) за двоих-троих буду отдуваться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жесткое место было)Товарищ Хоботовский веселил там народ) надо идти!) О жесть!!! Там Миша выступать будет?! я не перенесу думаю будет) P.S. впишите в очередь на карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мир тесен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И меня в список;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы тоже в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 судя по настрою, не маздоводам места не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блииииииииин, как давно это было!!! постараюсь на туссЭ такой примчать!!!! :dance: :clapping: и от карты бы не отказался.... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блииииииииин, как давно это было!!! постараюсь на туссЭ такой примчать!!!! :dance: :clapping: и от карты бы не отказался.... :angel: Тебе карта то заем? Ты раз вгод если приедешь и то хорошо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кря-кря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 перетрахаются все маздаводы в один день)))) помню это место еще на кузнецком, полный разврат)))) лет 8 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тоже хочу в список! какраз то у меня и ДР тоже будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блииииииииин, как давно это было!!! постараюсь на туссЭ такой примчать!!!! :dance: :clapping: и от карты бы не отказался.... :angel: Тебе карта то заем? Ты раз вгод если приедешь и то хорошо будет)) хто тебе сказал?..... все в разработке, Нат.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 перетрахаются все маздаводы в один день)))) помню это место еще на кузнецком, полный разврат)))) лет 8 назад! вот вот...это пипеееееец!!! У меня на тот момент много знакомых было там...и Юра там работал...некоторые его знают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения