bodri Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопросы: 1) Заменил воздушный фильтр (не салонный) теперь его запах стоит в салоне, только когда кондер работает. Получается что от этого фильтра идет воздух в салон? 2) Здесь на форуме читал о замене салонного фильтра. Начитался и решил сам поменять пошел за фильтром, но мне сказали, что салонного фильтра у меня нет. Возможно ли такое? Разбирать бардачек дважды (Первый раз чтоб посмотреть, второй - чтоб заменить) неохота. Но если надо то разберу. 3) При нагревании ЭГУРа он отключается, почитал на форуме по эхтому поводу, надо менять, вот решил его заменить, а кода детали не знаю, кто нить может его написать, чтоб я точно ту деталь заказал? 4) При замене ЭГУР обязательно шланги менять? Если да, тогда можно найти аналог, а не родные маздовские. т.к. родные на заказ $150. П.С.: В моем городе нет ОД Мазда. П.П.С.: вопросов было больше, но ответы нашел на форуме, что не нашел, то и спросил))) Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Салонный фильтр на американках есть, у меня по крайней мере. Не ЭГУР а просто ГУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Салонный фильтр на американках есть, у меня по крайней мере.Не ЭГУР а просто ГУР. ЭГУР - электро-гидро усилитель руля. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Салонный фильтр на американках есть, у меня по крайней мере.Не ЭГУР а просто ГУР. ЭГУР - электро-гидро усилитель руля. Не? на рестайлах (спортах точно) последнего поколения 07-08г на 05г просто ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Салонный фильтр на американках есть, у меня по крайней мере.Не ЭГУР а просто ГУР. ЭГУР - электро-гидро усилитель руля. Не? на рестайлах (спортах точно) последнего поколения 07-08г на 05г просто ГУР на всех 2.0 ЭГУР!!! на маздах5 1,8 и 2.0 ЭГУР на 1,6 всех просто ГУР. на ньюшках вообе на всех ЭГУР!!! а на 2,3 ГУР. на мопсах просто ГУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.