ZEVS Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Товарищ хочет купить.... Что Вы думаете http://cgi.ebay.com/ebaymotors/13K-Repa ... dZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А сколько разница будет после таможни и ремонта? отсутствие гарантии того стоит? А если двигло упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А какая окончательная цена в москве?Со всеми налогами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это очень-очень дорого !! сравни на крешедкарз.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Pablo A Дорого? Цена таза почти и дорого? Это как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 megadenis во первых она всаженная... во вторых таможня и доставка.. в третьих отсутствие гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Pablo A Дорого? Цена таза почти и дорого? Это как это так? С таким движком таможенный налог при ввозе увеличит ст-ть машины в 2,5 раза. Есть клькуляторы на любом сайте, который занимается ввозом американских машин, которые просчитывают ст-ть налога. Вместе с ремонтом и услугами по доставке машина выйдет явно дороже, чем купить ее здесь. Пониженный налог действует на машины старше 3-х лет, а эта будет рассчитываться как по новой. Если интересно завтра могу вывесить точный расчет сколько это тачка встанет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 anti Я не увидел, что она всаженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 M@rgo очень интеречно узнать окончательную цену в москве... я тоже считаю что нет смысла ее вести в москву... ремонтировать месяца 2 будут у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://www.mobile.de/SIDqH9JJV6E3NZZjc. ... 239679000& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 во первых она всаженная... во вторых таможня и доставка.. в третьих отсутствие гарантии.. +1 Да и ещё... в четвёртых - все подобные машины имеют скрытые дефекты! в пятых - когда машина будет продаваться - то -20% сразу от местных или европейских версий отнимай (+ пробить что она побывала в краштесте - не проблема.) Либо брать за копейки ( до 6000 долл..) либо смысла нет... "Утопленнички" рулят !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 M@rgoочень интеречно узнать окончательную цену в москве... я тоже считаю что нет смысла ее вести в москву... ремонтировать месяца 2 будут у нас... Итак, расчет ст-ти авто в Москве: 1. Ст-ть самого авто: 13900$ 2. Комиссия за продажу ( в США): 200$ 3. Сбор за таможенное оформление 38,91$ 4. Единая таможенная ставка (48%) 10969,22$ 5. Доставка до Москвы 2283$ ИТОГО: 27391,13$ И это БЕЗ УЧЕТА РЕМОНТА!!!!! Я не знаю сколько обойдется ремонт, но имхо битая машина того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 M@rgo спасибо...вот и спрашивается - на фига оно надо????? когда в москве новая стоит 31 000! В кредит купл и никаких проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ухты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 странно про гарантию.... лексус например по гарантии оьслуживает лексусы со всего мира..... даже из америки... лично узнавал меня больше останавливает что турбо мотор из амерки ... может быть не в лучшем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 -S-a-w-a- на то он и Лексус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgo Молодец! А ты занимаешься этим бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgoМолодец! А ты занимаешься этим бизнесом? А что, хочешь пригнать тачку?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgo я подумываю весной пригнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgoя подумываю весной пригнать.... Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgo Любопытно просто... Хотя мысли были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgoЛюбопытно просто... Хотя мысли были.... На самом деле, просто таможней занималась и сухогрузной доставкой))) А как ты понимаешь, чего возить, в принципе, все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgo Ок, если что, то буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgo из европы......скорее всего из германии.... буду за консультацией обращаться если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 M@rgoиз европы......скорее всего из германии.... буду за консультацией обращаться если что.... Ну я только сухогрузами занималась, а здесь ж/д, автоприцепом или своим ходом=) По таможенному налогу могу сказать, что наиболее щадящие таможенные условия для машин старше 3-х лет. Двухлеточка и менее по ставке почти приравнивается как за новую. Так что имеет смысл брать машины 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения