Лилит Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Серый хетч, еен 694 или 693 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а цель какова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня на кутузе она попала в ддп На ней мое имя написано, говорят Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не) эт неЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Любопытство берет верх) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Видел вчера ДТП, но не Кутузоне, а на бетонке, но: - номер чуть не тот; - НИК не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Аммммм... Вопрос закрыт) тревога ложная, имя не мое))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хоть о той машине речь была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 он ап столб ушатался? пичалька все равно какое имя написано(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Безусловно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Именно об столб, дорога скользкая была, дождина дикий... НО с водителем самое главное все впорядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 о том, 4то с водителем все в порядке (несмотря на то, 4то вызывали скорую и т.д), я узнала в первую о4ередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не по рации случайно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нет мне позвонили Lily издалека перепутали с Лилит ну а детали не так сложно было узнать))) спасибо клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ПО ходу это она и есть!!Ну дай Бог чтоб все было гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.