Перейти к содержанию

Халява кончилась?

viduka

Рекомендуемые сообщения

ОАО «МегаФон» информирует об окончании оказания услуги «МегаФон-Яндекс.Карты». С 10.06.2012 при использовании мобильного приложения Яндекс.Карты тарификация интернет-трафика осуществляется в соответствии с условиями Вашего тарифного плана.

Скоро наверно все опсосы откажутся спосировать яндекс карты. а трафик,по крайней мере у меня,по картам бежит не фиговый. даже имея безлимитный инет (он правда все же лимитный.в месяц 1.5гб) всеравно как-то доп нагрузка на трафикожиратели))

Есть-ли альтернативы яндексу с халявным трафиком?

карты кэшируются,но вот ведь засада они ПОСТОЯННО обновляют кэш,т.е. одно заменяет другое(((

у меня реально трафик льется по картам этим. думаю что контент станет опять не популярным из-за этого,но возможно будет быстрее работать :)

я думаю, что это один из способов увеличения прибыли яндекса. потому что все операторы перешли на тарификацию трафика связанного с яндекс.картами

ваще теперь неудобно :( навигатор бабло нормально кушал, хоть пробки были халявные... придётся теперь реже пользоваться

Операторам сейчас деньги понадобятся, хотят сделать при смене оператора сохранение номера, а это по 10 ярдов с каждого опсоса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...