viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько по мск уже зарегилось? ))) есть смысл еще тыркаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько по мск уже зарегилось? ))) есть смысл еще тыркаться? )) +1 к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сколько по мск уже зарегилось? ))) есть смысл еще тыркаться? )) сколько по мск уже зарегилось? ))) есть смысл еще тыркаться? )) +1 к вопросу друзья, ну что значит ТЫРКАТЬСЯ??? ужасный подход... отвечаю: ПОКА СИСТЕМА ДАЕТ ВЫБРАТЬ ЭТАП, ЗНАЧИТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО! А некоторым можно и потыРкаться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Davka подскажи что слышно по Красноярску то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Davka подскажи что слышно по Красноярску то?) А что может быть слышно? как только согласуется автодром, то сразу откроется возможность регистрации следите за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пофигу))) я буду последней))) даже не регилась пока))) ну вот, место занято :( я вторая мой номер 98 может без соревнований Победителя определим?! Там вроде у девченок отдельно) Нас всего 20 будет)) Так что забудь про номер98 )))))) Мы поо любому в двадцатке будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Возникли сложности с регистрацией. После заполнения анкеты и нажатия кнопки, сайт уходит в бесконечный режим загрузки. Оставлял на всю ночь, ни каких подтверждений не пришло. Это может быть связанно с выбором "другой модели" не включенной с список ? Можно как то проверить заявка принята или нет ? ФИО Кемов Алексей Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пофигу))) я буду последней))) даже не регилась пока))) ну вот, место занято :( я вторая мой номер 98 может без соревнований Победителя определим?! Там вроде у девченок отдельно) Нас всего 20 будет)) Так что забудь про номер98 )))))) Мы поо любому в двадцатке будем да ладно! Значит я 20-ая))) Главное участие ;) Сейф вскрыли)) отправила заявку! Жду подтверждения :) и 23 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Возникли сложности с регистрацией. После заполнения анкеты и нажатия кнопки, сайт уходит в бесконечный режим загрузки. Оставлял на всю ночь, ни каких подтверждений не пришло. Это может быть связанно с выбором "другой модели" не включенной с список ? Можно как то проверить заявка принята или нет ? ФИО Кемов Алексей Спасибо Лех, мы еси че на Казань регимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот это пападос.... это че, если я не успел зарегаться, то все чтоли? в московском спорт капе не судьба будет поучавствовать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот это пападос.... это че, если я не успел зарегаться, то все чтоли? в московском спорт капе не судьба будет поучавствовать? :( Кто не успел тот опоздал)) На мск регистрация закрыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все в Казань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 печально, че та регистрация и 10 дней не провисела(( в казань с удовольствием бы но не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А если полис не на мазду, но "есть" мазда? :) Кто не успел тот опоздал)) На мск регистрация закрыта( Вот 8ля... отдохнул недельку от инета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня 2 вопроса. 1) я продлил полис,куда мне выслать повторно копию нового полиса?? 2)когда будут списки на Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня 2 вопроса.1) я продлил полис,куда мне выслать повторно копию нового полиса?? 2)когда будут списки на Москву? ответ где-то во флуде )) Ребят, если у кого-то возникают вопросы по регистрации (документам), просьба присылать их на почту - msc2012@mazdasportcup.ru, на все вопросы Вам ответят в ближайшее время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а когда будут списки на московский этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 подтверждение заявок, будет позже! обещали все сделать в кратчайшее время! Будем надеяться, что после праздников)) p.s. еще на Казань нет подтверждения! Терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.