wewert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня с другого компа прошло быстро, попробуте с другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 готово ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид,а можно ссылку по подробней почитать про мазда кап? ))) я просто как-то не задавался этим вопросом,но принять участие было бы интересно. единственное правил,условия и прочее где почитать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зарегился. Все прошло быстро, подтверэждения того, что заявка принята, пришло на электронную почту. Ееее-е-е-е-е-ееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на сайте написали что заявка принята, но на почту ничего не пришло!(( это норм? :unsure: ан нет, хитрая почта засунуло письмо в папку спам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид,а можно ссылку по подробней почитать про мазда кап? ))) я просто как-то не задавался этим вопросом,но принять участие было бы интересно. единственное правил,условия и прочее где почитать? Спасибо. http://mazda3.ru/board/index.php?showforum...er=all&st=0 Mazda Sport CUP тут хронология прошлых лет вкратце MSC - это любительский гоночный чемпионат среди владельцец MAZDA (то есть нас с вами) проходит чемпионат в несколько этапов, на современных, специализированных гоночных трассах страны автомобиль MAZDA MX5 является автомобилем чемпионата и предоставляется организаторами чемпионат проходит "по взрослому" и соблюдает свой регламент и общепринятие правила автогонок Главным СУДЬЕЙ Чемпионата является ОЛЕГ КЕСЕЛЬМАН Главным призом в чемпионате, традиционно является поездка всей команды на одну из гоночных трасс европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!! Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!!Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки!!! моя победит! я тоже хочу за границу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!!Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки!!! моя победит! я тоже хочу за границу! ты оттуда и так не вылезаешь, буржуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!!Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки!!! моя победит! я тоже хочу за границу! Наивные :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!!Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки!!! моя победит! я тоже хочу за границу! А давайте подеремся :aggressive: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрим эту тему и отписываемся!!! Болельщики и участники!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2783109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько фоток на заднем плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько фоток на заднем плане)) Нравится ? ;) себя нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ни разу еще не участвовала...не в теме, проститекак там отбор участников происходит?) Ничего сложного, регся скорей а то все места позанимают) Ура !!! УРА!!! УРА !!!!!!! Я оправил - все быстро и подтверждение пришло на почту. Надеюсь места еще не закончелись) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а как-то будет учитываться вопрос опустошения бака и облегчения машины от этого? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а как-то будет учитываться вопрос опустошения бака и облегчения машины от этого? )))) :)))) ага, еще скорость ветра, температура асфальта и аэродинамические настройки каждой команды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а как-то будет учитываться вопрос опустошения бака и облегчения машины от этого? )))) никак - это любительские соревнования =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нравится ? ;)себя нашел? Ага нравится) Пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!!Блин, в этом году моя команда победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки!!! моя победит! я тоже хочу за границу! А давайте подеремся :aggressive: :rofl: пофигу))) я буду последней))) даже не регилась пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пофигу))) я буду последней))) даже не регилась пока))) ну вот, место занято :( я вторая мой номер 98 может без соревнований Победителя определим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А как дела обстоят с красноярским этапом?) Есть какие то проблемы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чего-то туплю...как зарегиться? или поезд ушел? Ждем-с ответа на заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну что на мкс уже 100 зарегилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.