Stone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии........ барабанная дробь.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну не томиииииииии, а то я Сашку из сада не заберу )))))))))))))))) пока дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у мну работа стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :wub: накал накалыч вошпе....................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ГОТОВООООООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а регламент где ждать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! зарегился! когда подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зарегился а почему второй раз не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я отправил, отчет пришел)))))) наконец-то)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блинннааа У меня с айпад фотки не вставляются Че делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня заявка что то не принимается,грузится и грузится уже мин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ни разу еще не участвовала...не в теме, простите как там отбор участников происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня заявка что то не принимается,грузится и грузится уже мин 10 просто много процессов думаю все будет ок зарегился а почему второй раз не открывается? странно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят, кто в Казань зарегился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня заявка что то не принимается,грузится и грузится уже мин 10 просто много процессов думаю все будет ок Будет надеятся:) Ребят, у кого за сколько принялась заявка ? я обновил страницу, написано было файл 52142.JPG не в формате JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 РЕГЛАМЕНТ, ПРОГРАММА ДНЯ, СПИСКИ УЧАТНИКОВ, СПИСКИ ФИНАЛИСТОВ БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ НА MAZDASPORTCUP.RU В ближайшее время! УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИНЯТИИ ЗЯВКИ А ТАК ЖЕ О РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРАБОТКИ, БУДУТ ПРИХОДИТЬ ВАМ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС от MSC2012@MAZDASPORTCUP.RU SMS УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИДЕТ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ЗАЯВКИ проверяйте SPAM ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если отправил заявку а сайт грузится долго, заявка пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если отправил заявку а сайт грузится долго, заявка пройдет? У тя тоже заявка долго грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня быстра ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aura Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть!!! (пляшет от радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин у меня уже 15 минут грузится заявка :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня почему-то пишет,что файлы не JPG, хотя они точно JPG. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.