LeX@99 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет!поставил я тут коллектор выпускной ,а верхний лямбд почти не дотягивается! может кто сталкивался где можно взять удлинитель какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лямбда по всей длине крепится на стяжках пластиковых, обрежь пару-тройку из них и получишь необходимый свободный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лямбда по всей длине крепится на стяжках пластиковых, обрежь пару-тройку из них и получишь необходимый свободный ход. да нее у меня другая проблема наверно не корректно написал, короче поставил я коллектор 4-2-1 от форда фокуса, а у него электрика по другой стороне идет и лямбд с другой стороны и мой очень тяжело дотягивается !!как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.