zuft Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый davka, в связи с переносом этапа в Казани, мне звонили и просили подтвердить участие на этапе в Москве 29 июля. Я, естественно сразу не думая согласился, но потом вспомнил, что 29 приглашен на свадьбу брата, поэтому участвовать не получится точно. В связи с этим, прошу меня вычеркнуть из списка на 29.07, чтоб не обламывать других желающих. Вот таким людям остается только апплодировать. Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемый davka, в связи с переносом этапа в Казани, мне звонили и просили подтвердить участие на этапе в Москве 29 июля. Я, естественно сразу не думая согласился, но потом вспомнил, что 29 приглашен на свадьбу брата, поэтому участвовать не получится точно. В связи с этим, прошу меня вычеркнуть из списка на 29.07, чтоб не обламывать других желающих. Ответила Вам в личку :) Очень жаль, что Вы не сможете участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.