Voron297 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, я вот при регистации заполняю все поля, жму "регистрация" проходит примерно минута времени, и все возвращается на стартовую страницу с пустыми полями! это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, я вот при регистации заполняю все поля, жму "регистрация" проходит примерно минута времени, и все возвращается на стартовую страницу с пустыми полями! это нормально? нет, не нормально ... вчера с регистрацией было нормально все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!! Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!! канкурЭнтка я с тобой драться не буду! :P эхехехе, т.е. пиаршики живут))))) давай на жесткой сцепке по трассе поедем !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 точняк! ты чур первая ))))))) если что все шишки твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, я вот при регистации заполняю все поля, жму "регистрация" проходит примерно минута времени, и все возвращается на стартовую страницу с пустыми полями! это нормально? Обрати внимание на вес отсканированных документов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, я вот при регистации заполняю все поля, жму "регистрация" проходит примерно минута времени, и все возвращается на стартовую страницу с пустыми полями! это нормально? Обрати внимание на вес отсканированных документов ;) да, спасибо! дело было в них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 есть поезд, выходит 22.06 в 19:20 с Казанского вокзала 23 в 08:26 в Казани Пасс, там на таксо и к 9:00 на трассе, так норм?!)цена вопроса 2800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а регистрация со сколки??? я думала в 8 начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да блин, куда уж раньше=) короч народ вы когда будите планировать казань, маякните ,мы на хвоста сядем, в принципе пох по какой схеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нет это поздно в это время уже на трассе надо быть и с чего ты взял что пол часа на дорогу? там вроде как от города далеко трек, км 60 что ль самолет ща позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А еще, Раифинский моностырь, он вроде даже не далеко от гоночной трассы http://www.raifa.ru/ ннадо, ннадо ехать!!! Думаю, мало кто пожалеет! лично знаю настоятеля этого монастыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 от города минут 40-60 ехать, + учтите дачники всякие)) А еще, Раифинский моностырь, он вроде даже не далеко от гоночной трассы http://www.raifa.ru/ ннадо, ннадо ехать!!! Думаю, мало кто пожалеет! лично знаю настоятеля этого монастыря ты то едешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А еще, Раифинский моностырь, он вроде даже не далеко от гоночной трассы http://www.raifa.ru/ ннадо, ннадо ехать!!! Думаю, мало кто пожалеет! лично знаю настоятеля этого монастыря вы че какой монастырь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 от города минут 40-60 ехать, + учтите дачники всякие)) А еще, Раифинский моностырь, он вроде даже не далеко от гоночной трассы http://www.raifa.ru/ ннадо, ннадо ехать!!! Думаю, мало кто пожалеет! лично знаю настоятеля этого монастыря ты то едешь?? к сожалению буду в Питере в эти дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жаль))) Кто же нам экскурс будет проводить?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жаль))) Кто же нам экскурс будет проводить?! :) Лена Татарка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жаль))) Кто же нам экскурс будет проводить?! :) Лена Татарка))) Мда! ПРО! "Все татары кроме Я!" ))) Фигово, что не получится нам там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жаль))) Кто же нам экскурс будет проводить?! :) Лена Татарка))) Ты подскажи куда, лучше сходить? Кремль само собой)) дорогу знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жаль))) Кто же нам экскурс будет проводить?! :) Лена Татарка))) Ты подскажи куда, лучше сходить? Кремль само собой)) дорогу знаю)) метро красивое - я был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 упс, я там только на матрехе ездила )) и незнала о существовании метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подал заявку, кто где ночует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы в гостинице Транзите на 812 км ссылки на 2 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мы в гостинице Транзите на 812 кмссылки на 2 стр сайт чет у них тольк не работает, а вы на какие числа бронили?как добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это ж самарцы) у нас с ними разные пути до Казани)) Подал заявку, кто где ночует?? ты мне лучше скажи самолет или поезд! с жильем уже потом можно разрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это ж самарцы) у нас с ними разные пути до Казани)) ааа, вот оно что михалыч!) да мне пох если честно, на самолете правда внутренние рейсы не айс, да и в поезде веселее,можно например туда поезд обратно самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.