Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Итак, 23 июня состоится MSC2012 в Казани Я хочу попытаться туда зарегистрироваться участвовать, но если вдруг даже не Попаду, но очень хочу побывать в этом красивом городе Надеюсь такие желающие уже имеются) также давайте обсудим где будемостанавливаться, есть ли у кого какие пожелания, рекомендации. Хочется понять, кто готов туда ехать, давайте составим списочек)) 1 natka - готова выехать 21 в ночь чтобы уже в пятницу там быть 2 Бяка - ближе к дате будет думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нат, если с работой решится, то я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нат, если с работой решится, то я с тобой Давай!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Самара и Уфа едет! С местами жж!!! все уже занято, ищем варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я Зарегилась!!! Ура!!! Кто еще??? Надо составлять список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Очень хотели в Казань сьездить....но именно на эти дыты планы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 очень хочу побывать в этом красивом городеНадеюсь такие желающие уже имеются) Имеются)) Тоже подала заявку на Казань... в связи с тем, что хочу посмотреть город.. давно пыталась, да все никак.. а тут выпал такой шанс ... только когда и как я еще не определилась.. будет видно к дате ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 очень хочу побывать в этом красивом городеНадеюсь такие желающие уже имеются) Имеются)) Тоже подала заявку на Казань... в связи с тем, что хочу посмотреть город.. давно пыталась, да все никак.. а тут выпал такой шанс ... только когда и как я еще не определилась.. будет видно к дате ближе) ооо отлично) нас уже двое)) надо думать, там с гостиницами мне сказали напряг, так что надо заранее бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Натусь, завтра буду обзванивать гостиницы ближайшие, по наличию мест, если что напишу в ЛС инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера , после открытия формы, было уже 11 заявок на Казань думаю там будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Самара и Уфа, уже на старте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера , после открытия формы, было уже 11 заявок на Казаньдумаю там будет весело но чтото все молчат((( надеюсь скоро скооперируемся с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташ, всем отписываться?? список сегодня будет готов после маздовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!! Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите каким маршрутом едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу думаю...касательно зрительства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите каким маршрутом едите? Макс! у меня возмущение, набери в поисковике Саратов-Казань!! ДОРОГИ ВЕЗДЕ УБИТЫЕ!! зачем у всех спрашивать, про маршрут и дороги!!! поедешь на своей мпс со скоростью 40 км в час и все будет ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень красивый город! Обязательно сходите на ул. Баумана в бар Куба Либре и кальянную Старик Хоттабыч! А аквапарк в Ривьере! МММмммммм! просто красота! http://www.kazanriviera.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А еще, Раифинский моностырь, он вроде даже не далеко от гоночной трассы http://www.raifa.ru/ ннадо, ннадо ехать!!! Думаю, мало кто пожалеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите каким маршрутом едите? Макс! у меня возмущение, набери в поисковике Саратов-Казань!! ДОРОГИ ВЕЗДЕ УБИТЫЕ!! зачем у всех спрашивать, про маршрут и дороги!!! поедешь на своей мпс со скоростью 40 км в час и все будет ок!! Ясно! тогда лучше поеду на ниссан кашкае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ясно! тогда лучше поеду на ниссан кашкае))) может тогда уж сразу на поезде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нат, давай меня тоже в список пока 50/50 и точно пассажиром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже записался на этап в Казани. так что вопрос открыт - как добираться и где жить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!! Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!! канкурЭнтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташ, по гостиницам скинула ссылки (там еще домики есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.