Черная кошка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура, мы на месте Уже в баре )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура, мы на местеУже в баре )))))) Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это бы незабываемо :P Организаторы как всегда молодцы, сделали очень большую работу, веселая группа "Чкалов" была :good: 2 дня без сна, 850км - до сих пор отойти не могу)) Мы сделали это, мы в финале))) :cool2: :dance: :good: Смоленск - жди нас B) Вжик рейсинг тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я, это, девочка :blush2: да, это оно, правда дорога там грунтовая, но мы года два назад на матрёшках проезжали Совсем совсем забыл сказать спасибо Нижегородской девушке - СПАСИБО! =) за то что подсказала, где можно встать с палатками. Вид на озеро был чудесный... а вот комары у вас Чернобылские что ли.... Даже не комары, а какая-от мелкая нижегородская мошкора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я, это, девочка :blush2: да, это оно, правда дорога там грунтовая, но мы года два назад на матрёшках проезжали Совсем совсем забыл сказать спасибо Нижегородской девушке - СПАСИБО! =) за то что подсказала, где можно встать с палатками. Вид на озеро был чудесный... а вот комары у вас Чернобылские что ли.... Даже не комары, а какая-от мелкая нижегородская мошкора =) Не за что))) Приезжайте ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.