~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Номер 2-х местный «Эконом» 0,5 суток/1 сутки 950/1900 12 м.кв., все удобства, TV Номер 2-х местный «Стандарт» 0,5 суток/1 сутки 1700/2300 17 м.кв., все удобства, терраса, TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А как дорога (качество покрытия)?... стоит ехать на MPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А как дорога (качество покрытия)?...стоит ехать на MPS? до Владимира местами хреновая, после Владимира норм была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А как дорога (качество покрытия)?...стоит ехать на MPS? мы ездили) но не желательно, бывают ямки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорога плохая, до Владимира еще боле менее а дальше опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на обратном пути из-за ям подруга оставила 2 колеса от БМВ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 давайте поедем на моей, она привыкшая к хреновым тверским дорогам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Решите пожалуйста по поводу гостишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Решите пожалуйста по поводу гостишки нам с Наткой на 0,5 суток эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Натка не едет уже(( Буду планировать поездку в Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда мине нужна пара Никит, под меня забивай полюбому номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давид, во сколько вы планируете выезжать? Я вот пока не знаю... ну скорее всего, днем в пятницу... в 14-15 часов... мы тоже собираемся в это время выезжать... давайте вместе стартанем !!!! и так в пятницу в обед можно ехать, самое время, пробок еще не должно быть... Решите пожалуйста по поводу гостишки Никит, забей мне один двехместный плиз.... нас двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда мине нужна параНикит, под меня забивай полюбому номер с флаем жить будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никит, хватит меня игнорировать ... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда мине нужна параНикит, под меня забивай полюбому номер с флаем жить будешь?)) не правильно вопрос задаешь надо спрашивать будет ли флай жить со мной? :rofl: а мне усе равно )))) кстати у меня машина пустая, так что велкам на борт или пассажиром кто нибудь возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ладно вам, главное Балашиху проскочить, ну это полчаса а дальше все норм.. Кто во сколько едет и откуда? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ладно вам, главное Балашиху проскочить, ну это полчаса а дальше все норм.. Кто во сколько едет и откуда? :))) Сережа, ты согласен со мной в одном номере жить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сережа, ты согласен со мной в одном номере жить? ))))) ему нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 эмммммм :))) меня Тань меня тогда не отпустят боюсь :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 эмммммм :))) меня Тань меня тогда не отпустят боюсь :((( мама не отпустит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 эмммммм :))) меня Тань меня тогда не отпустят боюсь :((( мама не отпустит? )))) ыыы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так ладно, шутки шутками, а теперь о деле еще раз повторяю у меня машина пустая на борт есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хочу с вами в группу поддержки, но не могу по семейным обстоятельствам...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А тебя кто не отпускает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть еще в гостинице свободная комната? тоже надо где-то переночевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.